QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我发现所谓名宿都喜欢说反话!

贝肯鲍尔:意大利英格兰停滞不前 欧洲德国最强大

上周末,德国0比0战平爱尔兰,如愿拿到一分,在D组中以7胜2平积23分的成绩,提前3轮获得了欧洲杯决赛圈的参赛资格。这是德国队参加欧洲杯预选赛历史上,提前轮数出线最多的一次。贝肯鲍尔在德国足协官方网站上说,德国队自世界杯后进步卓然,目前已经是欧洲最好的国家队,而意大利、法国和英格兰队都有不同程度的退步。

贝肯鲍尔认为勒夫已经成功接过了克林斯曼留下国家队的班底,现在的德国队应该是2008欧洲杯夺冠的热门之一。

“现在,德国队是欧洲最棒的球队,也是最稳定的球队。”贝肯鲍尔在展望周中对捷克的比赛前说,“世界杯后,德国队继续保持着高水准,并且一直还在进步。而其他像意大利、法国和英格兰等强队则停滞不前,在小组赛中遇到了种种难题。”

在主帅勒夫的率领下,德国队15场比赛赢得12场胜利,2场平局,唯一一次失利是在友谊赛中输给丹麦。

“目前这支德国队迈出了坚实的一步,小伙子们做好了赢得冠军的准备。”贝肯鲍尔继续说,“勒夫最好应该跟足协续约。现在,没有人比他那一套东西更适合德国队。”

PS:昨天,德国在主场输捷克 0:3 干净利落!
貌似有点放水的嫌疑

这种话``都不必当真`
我说:你是最棒的。。
你就是最强的吗?

原帖由 空白 于 2007-10-18 02:53 PM 发表
这种话``都不必当真`
我说:你是最棒的。。
你就是最强的吗?

公众人物和咱老百姓是不同的啦

现在公众人物里貌似乌鸦嘴非常泛滥

名宿的嘴嘴不能相信的,为了自己的名声利益什么都能说
比如贝利,他不是偶尔出来说点东西,谁还记得有这么号所谓球王

只有贝利经常说反话...我带国家队经常碰到的...他说我希腊能赢德国...结果我SL多次之后最佳战绩还是平局...

哈哈  贝利这黑乌鸦