QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2008更换字体方法

1.下载雅黑字体,更改文件名为vera.ttfverabd.tff

2.在X:\Progmas Files\Sports Interactive\Data文件夹下新建Fonts子文件夹

3.vera.tffverabd.tff复制到此文件夹下

4.删除Data文件夹下Fonts.fmf文件

5.删除C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\SportsInteractive\Football Manager 2008 Demo\Cache

6.重新启动游戏

能不能发一下汉化补丁
我还没有补丁
谢了

请教一下楼主,我按你的方法做后出现 “did not find font resource:vera”
怎么办?

不喜欢汉化后的字体。

1.关闭游戏
2.下载雅黑字体,更改文件名为vera.t2k和verabd.t2k
3.在X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\Data\FONTS中(没有就新建Fonts文件夹)
把你要用的字体复制覆盖2个进去

这个要留名

原帖由 sdanny 于 2007-10-18 01:54 PM 发表
1.关闭游戏
2.下载雅黑字体,更改文件名为vera.t2k和verabd.t2k
3.在X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\Data\FONTS中(没有就新建Fonts文件夹)
把你要用的字体复制覆盖2个进去

我下的雅黑只有一个文件阿
给个地址吧

我也要!

.

字体的大小要改哪个文件``似乎和07有些不一样`

原帖由 batigoalzyh 于 2007-10-18 02:31 PM 发表

我下的雅黑只有一个文件阿
给个地址吧

http://redirect.mydown.com/mydow ... msyh_mydown0319.rar

我下的这个,也是2个文件