QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 中国入欧数据

China in Europe for Football Manager 2008 V8.0.0
修改如下:
中国与爱沙尼亚交换
中国国家声望=10000(改它随牛人额-.-!)
中国联赛水平(影响力)=15(法国水平)
中国超级联赛声望(影响力)=15
中国甲级联赛声望(影响力)=11
中国足协杯声望=12
中国国籍获得需要730天(2年换一茬外援的速度不慢了吧?)
中国被修改为发达国家(吸引好球员的条件)
中国经济水平=17(为了转会费滴干活)
中国俱乐部洲际名额:冠军联赛=1 联盟杯=1 托托杯=2

中国潜力-8球员改为160 -7改为140 年龄18岁以下-6改为120
目前的问题:开档后,中国国家队有亚洲赛事(世界杯预选赛),我想只要不是亚洲杯,尽量拿到出现名额应该没问题吧?万一运气不好,开档后,中国已经被淘汰出亚洲10强赛,那就等2010年以后的国际比赛吧...

欢迎大家测试反馈意见.

下载地址

http://pickup.mofile.com/8642522523549897
提取码:8642522523549897

99.5M
真快

原帖由 David442 于 2007-10-18 07:56 AM 发表
真快

....

以前都是拿来主义。。
后来FM2007中我这么改了一次。玩到2010年没任何问题。。。
既然2008出来了就改一下发出来吧。。。呵呵

直接安装就OK?

。。。。。。。

安装的时候看路径是不是你的文档的位置。。

能不能麻烦楼主把具体修改过程贴一下?授人与鱼不如授人与渔嘛。不管怎样,谢谢楼主先!

请问搂住 这个补丁能玩到什么时间~ 2010年后就会出现问他吗?

我这里渡假到2014年。还没出问题。。。

原帖由 rszr 于 2007-10-18 09:01 AM 发表
能不能麻烦楼主把具体修改过程贴一下?授人与鱼不如授人与渔嘛。不管怎样,谢谢楼主先!

其实教程的东西跟FM2007的一样。有的达人已经写过了。

而基本上我自己改的并没有所谓的XXXX年8月弹出的时间发生。原因我不清楚。有达人说是因为那天发生了什么事导致游戏崩溃。但是我没遇到过,无法解释。。。