QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问组织形前锋和全能形前锋有什么区别?

请问组织形前锋和全能形前锋有什么区别?

火星人

组织型属于能传能带、能抽能射--!偏向与禁区附近拿球吸引注意,分球给另一个位置更好的同伴,自己也有一定射门能力的前锋。这类球员一般技术数值高,精神数值高,身体、速度不是强项。
全能型是各项数值都比较均衡,有弹跳、有射门、有传球、高才华、创造力。要是所有前锋主要数值都在17以上那么就=神

我也问。。怎么让青年队或预备队打别的联赛?乙级丙级

组织型前锋就是RECOBA,全能型就是VILLA.

一般来说我喜欢找个传中高前锋拉边,给中锋传高球,所以让这样的前锋练组织的
个人理解:那种技术型的ST练全能型,速度盘带的FC练组织,个别情况单独研究,比如iversen就只能练高中锋

我一般看他的身体栏:
弹跳,强壮远高于爆发,速度的用高中锋
爆发,速度远高于弹跳,强壮的用组织型
这四项差距不太大的用全能型……

原帖由 rosicky104 于 2007-10-17 03:08 PM 发表
我也问。。怎么让青年队或预备队打别的联赛?乙级丙级

MS不可能吧。。。你的青年队要是拿了乙级冠军升上甲级。。。下赛季你会有两支队在甲级?。。。可以打假球了。。。

原帖由 Invalid 于 2007-10-18 01:20 AM 发表

MS不可能吧。。。你的青年队要是拿了乙级冠军升上甲级。。。下赛季你会有两支队在甲级?。。。可以打假球了。。。

黄马的预备队就在乙级,不过玩了n次就是不升级到甲级,还有几次降级了,为了让他升级还特意买了很多希望之星注册在预备队,如sunny等,呀的很多人斗不愿意上

我喜欢全能型的

组织型就是小前锋
身体型就是中锋
全能型还用问吗?当然就是大前锋啦~