QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有什么有效方法减少对方射门次数?

我用热刺踢4321,应该是比较注重中场控制的打法,但比赛的进程经常是我控球率占优势,全场射门15~20次,常常会领先,但对方一旦

落后之后就会立刻反扑,再烂的队要被他射上8~10次门,最后结果常常会变成2:2!!!这也太离谱了吧。

领先后我也有尝试边后卫不插上,拖延时间,但是效果好像不明显,防守方面怎样设置才好呢?我现在全队用防线压上,造越位意在压制对

手,两个中卫盯人,边后卫区域防守,中前场用全场紧逼,但是感觉对方要压上来进攻,我的防线就会撑不住。唉真是没信心了,热刺球员的

能力应该不差的,以前玩cm4好像没这么难的,踢弱队最多给他3,4次机会了

我的阵型大家帮我看看该改进什么地方?huddlestone组织核心  berbatov进攻核心 其他设置都是混合
控球,把对方的控球率降到百分之三十多,他就只有些零星的反击可以搞了

防守~压上不是说不好~对弱队可能还有效~但是有速度快的前锋就不行了~中后卫要是没盯上或者跑不过~压力就很大,有效减少就是6个防守球员,有2个DM~左右拉线~区域防守,中后卫可以的话尽量盯人,对强队~边也要盯。。。还要逼紧盯对方边锋,但是如果强的不是1个等级
比如你有扎卡盯小小罗,不可能的,要和2个DM配合。。。。。。。

前一阵子有人说改善防守最有效的方法就是买特里

原帖由 bejian0338 于 2007-10-16 05:39 AM 发表

我情愿买卢卡雷利  

估计切尔西也不会同意卖给我,再加上我也不喜欢花高价买人

感觉电脑只要想进攻就能进我球,少一个人还是他攻势足,怎么会这样啊

连着4场领先被人家扳平了,无语了,424无敌啦

电脑4-2-4的确无敌,突破+远射+定位球=无敌进球绝招

要减少对方射门次数不可能的,你要做的是减少对方的威胁射门和射正次数,电脑4-2-4的时候,后方最好有6个人,用2个DM,然后把传球改为直传,长传,不要用短传了,容易被断
2个DM和2个边后卫设置贴身和铲断最大,中后卫要稍微注意铲断不要最大,容易给点球
剩下的就看RP和运气了