QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] MU的Anderson潜力多少啊?场场进球,太牛了。

不知道08里面的AMC的作用确实提高了还是anderson能力提升了。
设置为AMC经常前插、远射。除此之外,没什么特殊设置,场场进球啊,而且6个球中有两个是远射(貌似他的远射才13)
真是搞不懂
那是你没有用S18打前腰,你用了他之后就会发现小安很一般了.

S18谁啊?SAHA?

MU用4411
=================ROONEY
================ANDERSON
GIGGS======卡里克=======斯克尔斯=====C.R
evra=====RIO===========Vidic======G.N

============Van der Sar

原帖由 aaa_vieri 于 2007-10-15 13:21 发表
那是你没有用S18打前腰,你用了他之后就会发现小安很一般了.

s18打AMC分数也很高,但进球没anderson多。在我这里,anderson已经排英超射手榜第一啦。

原帖由 analonefish2000 于 2007-10-15 01:22 PM 发表
S18谁啊?SAHA?
斯科尔斯

原帖由 Berlin 于 2007-10-15 01:24 PM 发表
MU用4411
=================ROONEY
================ANDERSON
GIGGS======卡里克=======斯克尔斯=====C.R
evra=====RIO===========Vidic======G.N

============Van  ...

tevez上哪儿去了?

AMC在DEMO的确加强了很多,特别范德法特,助攻特猛~~
DIEGO反而不如范

原帖由 batigoalzyh 于 2007-10-15 13:30 发表

tevez上哪儿去了?

我本来想让T去打AMC的,但表现不如anderson、s18
所以只能替补rooney了
我也很希望他能和rooney一起上场
但上场变成442两个技术性前锋,没有头球冲击,效果不好。

郁闷。

原帖由 amaonju 于 2007-10-15 13:31 发表
AMC在DEMO的确加强了很多,特别范德法特,助攻特猛~~
DIEGO反而不如范

看来08阵形里面必须要有一个AMC了,不知道AMC战术设置有没有什么要点?