QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我问个问题:女球员有什么用?

今天打开数据编辑器想找几个好玩的,发现居然有三个女球员……

其中一个是意大利的,一个是新加坡的,还有一个忘了是哪的了。没开过意大利联赛,所以看不到。有没有人知道这三个人啊?难道能把女球员放到俱乐部里和男球员一起踢比赛……这有点BT吧……
。。。可能是雇员吧?球员还真没有听说过

我也从来没见过,难道是人妖?

和男球员结婚,一年后就有小孩,小孩到了16岁,就会来帮他老爸了

今天打开学校教室的门想找几个好玩的,发现居然有三个女同学……

其中一个是意大利的,一个是新加坡的,还有一个忘了是哪的了。没学过意大利语言,所以看不到。有没有人知道这三个人啊?难道能把女同学放到食堂和男同学一起吃晚饭……这有点BT吧……

今天打开宇宙飞船的门想找几个好玩的,发现居然有三个火星人……

其中一个是楼顶的,一个是楼上的,还有一个忘了是哪的了。没发过论坛水贴,所以看不到。有没有人知道这三个人啊?难道能把火星人放到FM论坛和地球人一起玩FM……这有点BT吧……

呵呵,顶LS的

原帖由 sinyowang1984 于 2007-10-14 08:40 PM 发表
呵呵,顶LS的

今天打开FM论坛的网站想找几个好玩的,发现居然有三个不回贴的……

其中一个是不会打字的,一个是小学没毕业的,还有一个忘了是哪的了。没潜过水,所以看不到。有没有人知道这三个人啊?难道能把不回贴的放到FM论坛和正常人一起玩FM……这有点BT吧……

请楼下保持队形

今天上论坛想找好玩的,居然发现有三个精神病人

,其中一个是抑郁的,一个是狂燥的,还有一个不知道是啥类型的,没当过心理医生,所以不知道,有没有人知道这三个人啊,难道能把精神病人

和正常人放到一起讨论FM,这有点BT吧

今天去系里的足球队训练,居然发现3个篮球队员
其中一个是大前锋 一个是小前锋 还有一个是控球后卫。没打过篮球 所以不确定能不能手球。有没有人知道这三个人啊 难道把篮球运动员和足球运动员放到一起踢足球?  这有点BT了吧