QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【游侠网某爸推荐】FM08之绝杀阵---推土机【刺头荣誉转贴】

阵型图:

别的不说,把皇马球员的特点体现的淋漓尽致————不到最后一刻绝不放弃的精神!

都说08里面,皇马在豪门当中的球员构成是最糟糕的,但我不这么认为,只要找到适合的战术,一样扫荡天下!

自从用了此阵后,进攻效率不敢说多出色,可是起码比赛观赏度大大增加~~~

行云流水的配合,层层递进的突破,将对方防线化解于无形之中,这不正是皇马想要的风格么?

而且进攻是最好的防守,进攻流畅,防守也貌似稳固了~~~(当然卡西是重点)

这阵看着你会说像巴塞的4-1-2-2-1,但区别大呢~~~因为巴塞防线的缺陷,所以用DM增加后防厚度,可皇马不需要~~~

这阵还能进行变化:

1.中场的两个MC,一攻一守,可以互换以应对对手偏重的进攻路线或者对手薄弱的一侧;

2.唯一的FC,左中右都可以放,美其曰“立体进攻”,针对对手偏弱的后卫进行打击。

这样算起来,2×3=6,就说明这个阵有6种变化,也省去了一个阵被电脑摸透而去变阵的麻烦~~~

这阵还有一个要点,那就是球员决心要高,去看看皇马的一线队,哪个球员决心是低于15的?

这也成了它为什么叫绝杀阵的特点,就是到最后一刻都能致对手于死地的搏杀!

我这里就放两个例子吧,都是我的皇马一线Y队干的~~~(两套阵容X和Y应付不同类型比赛)

对色拉球队~~~

对阿贾克斯

我一线Y队的后卫:德伦特、梅策、卡纳、托雷斯,所以打得很辛苦,不过值了~~~

此外还要注意,我这个阵每次打完,赛后的控球率均不如对手,可每次都是对手沮丧,暗爽~~~

最后送上目前战绩和球队阵容~~~

欧战目前小组赛3胜1平已经出现,西班牙超级杯两胜赛维,我收录了与阿贾和马竞的两场比赛,可是DEMO和07都看不了,暂时放着~~~

感谢您看完了我的介绍,最后重申一点————08不会FMM!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢游侠--某爸。。。。。

我将于晚些时候上传我的试用报告
【刺头荣誉转贴】  希望大家开心游戏。。。。。

附件战术包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打开很慢啊,这个防守好吗?

某爸在这里叫啥,出来吧。。。

回复 #3 睡皮 的帖子

小万。。。。

吃饭前  路过。。。

这帖子我在游侠看到了
有人说“就算是世界末日,也不相信某爸的战术水平”

某爸是那个jp吗

严重怀疑楼主和某爸是同一个人