QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎样才能判断一个球员的值是否被改过?

我同学老是给我看一些高潜高能的小孩,这些人听都没听过,总觉得其中虽然不乏随出来的,可个个值好的变态,那一个个的卡卡梅西小罗让人看了就直流口水,他还对灯发誓说绝对没改过......可我为什么就从来没找到过这种极品呢,发现的都是高潜低能,或者低潜高能...还得他总说我RP有问题
    那位能告诉我一种方法可以判断一个人是不是被改过的...
如果不是真实球员。。。。
首先,你同学踢到哪年了? 年头久了出点随的人正常
其次,你同学有可能刷灰人了
再有,真的是你同学练出来的随人

哈,有时候RP真的很重要啊 。

我兄弟开档就可以有个超极品的GK,我却从没 碰到过

原帖由 Sevilla 于 2007-10-13 05:41 PM 发表
如果不是真实球员。。。。
首先,你同学踢到哪年了? 年头久了出点随的人正常
其次,你同学有可能刷灰人了
再有,真的是你同学练出来的随人

首先,刚踢第二个赛季,所以我很其怪
其次,火星的问一下,什么是刷灰人?灰人不是不能用吗?
至于训练,我想在我同学手里只有可能练废,决不可能练得这么牛,他也就是默认的训练

原帖由 ZOUS1 于 2007-10-13 09:29 PM 发表

首先,刚踢第二个赛季,所以我很其怪
其次,火星的问一下,什么是刷灰人?灰人不是不能用吗?
至于训练,我想在我同学手里只有可能练废,决不可能练得这么牛,他也就是默认的训练

可能是刷灰人了吧。。 根据俱乐部声望,可以刷出最高200的人,可以无限刷。。

刷灰人就是
先把自己队的灰人签约  好的留下 不好的辞掉
人不够的话  下场比赛就又有灰人了  再签再辞
重复NNN多次

灰人怎么签啊,不是没下拉菜单吗?

看界外球属性吧,随的人普遍该属性特高。。。

原帖由 ZOUS1 于 2007-10-13 10:48 PM 发表
灰人怎么签啊,不是没下拉菜单吗?

青年队刷的是年轻的灰人,预备队一般是21岁左右的。道理都是一样的,比如,你要刷预备队的灰人,那么,把你预备队所有人都放其他队里,清空,然后安排友谊赛,就预备队和青年队打就行了,然后在比赛前后,你就发现灰名人出现了,签,工资便宜。 根据球队声望不同,签的人能力不同,如果俱乐部声望20000,那么刷出来的就是200能力的外星人。。。建议你别刷灰人,游戏就变得无聊了