QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么练超级小牛?

我有一潜力199的小牛前锋,现在19岁,17岁买来就一直放在预备队里。一直跟着BIANCHI学习,现在19岁能力158,不知道接下来怎么练最好了,我有一英冠的卫星,一比利时的卫星,是租出去还是留着在一线队打打替补,经常上个30分钟效果好?
自己留着把~~~有英超这样的卫星 才租出去    再说 很不错的画会有很多顶级联赛的球队找上门来
你选一个  他们可以让你的小牛打上比赛的球队就行了

16-17预备队混
17-18英冠卫星锻炼
18-19荷兰等欧洲2流联赛
19-20英超中游球队或五大联赛球队
20-21回归

好苗子 一直留在队里吧 其他的租借卖之
3楼的能找到皮尔洛 和 文托拉  EA96/97 的数据么  我当年的前锋组合
好象我记得还应该有 吉拉蒂诺  难道他慌报年龄??

。。。是我早就给他在自己球队打主力了,多打高级联赛水平提升很快的,我记得有此我从意甲淘到个宝,191潜力,在意甲他已经练到110左右了,中后卫,然后我买来直接上COTTBUS,中后卫主力,由于头球和任意球数据不错,尤其是任意球,直接20的,我吐啊,基本上一个赛季能搞6个左右进球,很不错的。
所以我认为培养小牛,只要能力到了100以上就应该自己进行培养了,不过要注意,他的状态我感觉是不稳定的