QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我也说说DOUYLE.

这两天老看论坛上大家说DOUYLE好用,我也来谈谈.
我的档里,READING没大家那么妖,第一年就降级了.
于是,我的升班马WEST BROMWICH在07-08年冬季转会期"进补"了他.
他当时闹转会闹得是一塌糊涂(呵呵,因此我对他印象不好,不忠心啊)
但我当时只有五名前锋,还老的老,伤的伤,于是一口气签下了MOKOENA(50+k)和DOUYLE.
RP+关系,买他也才花了3.5M(其中还有24月分期付款)
说实话,DOUYLE这种类型的我当时并不想买,速度弹跳头球都才16.
所以,在我这定位也就是个"轮换队员"(还好,ST,FC,AMR都能打,符合英超要求.)
现在我这已经是09年11月了,他的能力也基本定型了,速度18,弹跳头球双17.
作为"轮换队员",他的出场次数并不少,尤其是我现在还有欧洲赛事呢
但他进球寥寥,来队里都快2年了,各项赛事进球还不到10!!!

可是,大家说他是"鬼才前锋"我不相信,进球数明摆着呢!
难道我用不好是战术问题?我也是两边短拉线的442(或4132),锋线一高一快,高中锋是进攻核心.
大家教我用他.

442 当那个快的 不用打满90分钟 一般他只一场进一个...
我都是拿他当替补用 当主力老浪费机会

反正我档里的READING就靠他和另外一个家伙了  猛的那是一塌糊涂啊

他和shane long 是reading的鬼锋线 反正 我是doyle的铁杆fans 不知道楼主在怎么会用不好 哈哈

我开6M都买不来,不要了,队里比他猛的多了去了,队里开档的kanoute和kerzhakov都强过他啦

Acuna(4.3M)和falcao(5M)还有ED(1M)都比他便宜啊

多伊尔和龙互相欣赏~
中下游球队的核心锋线~
不用雷丁的话就别买了~
楼主名字拼错了……

最近开了READING的档,就是为了用DOUYLE和LONG,半个赛季DOUYLE场均两球,LONG场均一球,用
的个人感觉最变态的平稳442

平稳442是哪个阵?
默认里的442 normal?

原帖由 fowengoal 于 2007-10-14 12:29 PM 发表
平稳442是哪个阵?
默认里的442 normal?

论坛里有下载,打英超不错,打西甲就没有我的442双边锋好了

楼上能给个链接不?难找了

这家伙在我档里很厉害的哦,只是数值不那么好看,性价比不高。