QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家的中场都是怎么设置的

我用的是NANI和SUNNY.NANI的设置是经常突破.经常前插,纵深给进攻刻心传球.感觉用的效果一般.
SUNNY设置为高逼抢,组织刻心,本来目的是让他稳固后场,谁知道他时不时就往前跑,虽然也有进球,但是他上去后就给人留下打反击的空间.
请教下大家的中场主力是怎样设置的.借鉴参考下.
倒,NANI适合边路。。。。。。4-4-2平行中场的话一个DM,主要负责防守和堵截,前插从不,带球从不,身后经常,传中从不,紧逼,另外一个组织核心,除了身后经常以外,其他全部混合,设为free role

根据主客场,对阵强队或者弱队的时候,可以适当调整阵型成为4-1-3-2(DM放到后腰位置)或者4-3-1-2(组织核心放到AMC位置)

不好意思,我表达有误,我的NANI打的是左边路.
谢谢楼上的建议.我的阵没好前腰的.顺便问下,你的4-3-1-2是用的什么配置,具体打发是什么?

我一直采用的是控制流的打法,4-4-2改4-3-1-2的时候,就是把原来平行中场的那个组织核心放到AMC的位置,让他控球,free role,前插,远射经常,如果盘带好,也可以带球经常,另外一个中场放MC的位置,前插,传中从不,紧逼,贴身,主要任务就是防守,MCR/MCL可以适当向前拉线设为传中经常(by line或者deep均可),(如果有KB类的高中锋,就设为进攻核心,都传给他,另外一个速度技术型前锋设为free role,都混合就可以了)

不过如果你用NANI这样的边锋的话,还是不要传中,让他们前插远射还好些,传中交给边后卫,当然前提是防守要稳固

那你的意思是让我边后位上到中场45度传咯.那边后是不是要设置为经常前插啊

主场的时候可以,但是客场最好不要,乖乖的防守吧,特别是遇到强队的时候

中间哈格+卡里克啊   卡里克组织 哈格防守

如果不前插的话客场的传中率那不是降低很多?有没有一种平衡的方法呢