QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新人为了庆祝进入中超的第一个主题贴

因为看外国人的名字觉得累,所以就选了一个中甲的球队青岛海利丰
第二年终于以冠军的资格进入了中超,这个赛季刚打了10场比赛
平多,赢少,只能勉强保住中游
关键是球队穷的要命,第一年转会资金只有1千多万(还是rmb),第二年多了一丁点儿,让我花了很多,结果终于进了中超,心想这下好了,董事会会多给我一些钱,没想到,董事会告诉我今年不再给任何转会预算,只补充普通的预算,于是就剩下6万块钱转会资金,只能签自由球员了
现在打得痛苦啊,在中超很难混下去,没钱,有没有人,想买外援,本来就是用的小数据库,选择范围本就小,不是买不起就是人家根本瞧不起我,压根儿就不想来
玩实况玩习惯了,第二年的时候买的人又都太年轻了,要过2年才能成长起来
看着别的俱乐部大把大把甩钱抢走我想买的人,辛酸啊~

目前个人最欣赏的球员就是我第一年买来的zheng kewei,很好用的后腰,稳定,几乎不会受伤,状态也非常稳定,踢一个赛季下来,场场踢满90分钟,都不会累

ps:进了中超终于买了两个外援,一个32岁的老人,没人要了,被人抛弃了的,我捡过来,当宝贝,结果买来一用才发现状态特别不稳定,另外一个15岁的年轻人,潜力是很大,但是太年轻了,只能放到u19里,要等长大了才能用,而且,还担心到时候长大了说不定就让别人签走了
间歇期多在主场和大连,山东,申花和一些外国的球队,主要是日韩,西亚强队T友谊赛,赚钱很多,有了钱就什么事儿都好办了

的确,就是赚钱的确痛苦,好不容易打进中超了,但是董事会就是没钱给我,而且上座率平均不到4000

终于受不了了,穷b球队!辞职了!让它去死吧!可惜了我买来那么多的小妖
干中国国家队教练去了,又等了两年,机会来了,应聘上了申花的主教练,这下发了

我带队从甲级升到中超   连续3年不给我转会费  NND

原帖由 coleboy 于 2007-10-13 05:35 PM 发表

辞职好了,小球队打得再好,球迷都少,很难赚到钱,想要达到大球队的球迷数量,恐怕要在中超混上4,5年,准确地说是被虐待4,5年,没有钱,买不到好球员,很难夺冠的,只能勉强支撑在中游,队里好不容易锻炼出来的小妖也有可能因为嫌你的球队小不和你签约,闹情绪,最后不得不被大球队挖去,恶性循环啊~我就辞职等了2年终于等到申花有了空缺,一申请就成功了(我之前带了半年国家队),到了申花就大不一样了,一亿多的转会预算,每周的工资预算比我原来的青岛海利丰的一年的转会预算还多,鲁能好像是最有钱的球队,不知道会有钱到什么程度,不过申花的钱已经够用了,可以每年都拿到所有冠军了,良性循环啊

不错,继续努力

原帖由 coleboy 于 2007-10-13 05:35 PM 发表

你可真有耐心,2年没给转会费我就不干了,宁愿失业我也不干,换来的是耐心的看了2年新闻,然后就是当上了申花加中国队教练
带中国队进入世界杯,一胜(瑞典)一平(美国)一负(阿根廷),不过还是没出线,现在开始打亚洲杯了,申花也拿到双冠加亚俱联赛冠军
安逸啊,不过队里太牛的球员是留不住的,还是放了吧,留着他们情绪也不好,整天闹着要出国去大球队,根本不能发挥好,趁他们状态和能力还好,把他们用个好价钱卖了吧(比如我申花的郜林和毛剑卿),买新人吧,,铁打的营盘,流水的兵
兼职俱乐部和国家队教练的好处就是,联赛比赛紧张的时候,可以把死对头的关键球员抽走,累一下,联赛比赛不紧张的时候,可以多挑自己俱乐部潜力好的球员,又可以锻炼,又可以在国际大赛上露脸,为以后卖好价钱赚眼球,毕竟有些牛人早晚都是要走的,多在国际比赛中亮相,还能多赚点钱

ps:预祝我的毛剑卿在ajax越踢越好!

于大宝
于大宝的母队。。

原帖由 cici皮蛋 于 2007-10-14 09:06 PM 发表
于大宝
于大宝的母队。。

于大宝曾经一度是我的小金矿,天天盼着他转会,因为他每次转会我都会得到50%的转会费,结果他还真转了,让我赚了500多万,但是,董事会竟然只拿出其中的10万给我用来周转,还不能全部用于转会,于是我不得不离开青岛海利丰了