QQ登录

只需一步,快速开始

此贴关闭

首先,恭喜weiqiang424重出江湖

有段时间没见您发一堆乱七八糟的新话题刷屏了,这两天又出来放卫星了,可是说来说去,你所有的贴子都是关于自己用紫百合5、6、还是7年来怎么被虐的:

1,牛牛的阵到你手里不行了
2,本方门将阳萎了,对方门将勃起了
3,紫百合被你搞破产了
4,欧冠资格赛碰到尤文你郁闷了
5,……
6,……
7,……

说的好象这游戏就是造出来和你作对的。我自认是比较有耐心的,脾气比较好的,相信这坛子里的老板油们也是有目共睹,可是连我都看不下去了

weiqiang424,请饶了紫百合,请饶了我们这些对一个N年前的老游戏还爱不释手的可怜人吧……

告诉我你用的是什么数据,是3965?自己有什么限制条件?我虽然99%以上在英国联赛侵淫,对意大利联赛不甚了解,可是我真的相信我按照你的条件去跑个档肯定不用像你那么惨,来吧,划个道道,我去跑给你看……

3965里的WEST HAM在英超的地位比紫百合在意甲的地位还低吧,请到以下贴子看一下偶的战绩,想想你有没有给自己限制像我那么多的条件……

http://fmfans.cpgl.net/thread-229575-1-20.html

顺便告诉你,我现在用一支叫Doncaster的英国业余球队每年升一级从CON、D2、D3打到D1年年夺冠,现在D1里排第一,而且不靠任何作弊手段

CM3,真的不难。weiqiang424,请饶了紫百合……

谁说的,我用自己的阵,第一个赛季一个人不买,就租了米兰的替步门将,(还不能打杯赛),第一年拿个第五名,我觉得应该算及格吧

第一年拿不到欧冠资格就是失败.........

这个~~~
果然连小L都看不下去鸟

又见到他了 真是没什么好事发生啊

回复 #3 梦回1974 的帖子

4,5名附加赛输给了亚特兰大,只好大联盟了

原帖由 weiqiang424 于 2007-10-11 19:21 发表
4,5名附加赛输给了亚特兰大,只好大联盟了

哎~~可怜滴紫百合

跑档结束,结果出乎意料,另开新贴公布

紫百合原班明显起码可以欧冠
对roma RP好的话夺冠也有希望

LZ博客写的挺好啊
语言读起来挺有味道的
LZ做什么工作啊?
可以满世界跑
羡慕。。。。。。