QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于MC

看到很多帖子提到小法,说防守不如DM,进攻也不如AMC.
其实要是踢球的人都该知道,尤其是在场上MC有多重要了.我在大学里踢的是AMC/AML,我们队里有个很不错的MC,和他一起在场上,往往感觉能很舒服的拿到球来组织进攻.或者是做桥让他后插上,或者接应.
但是换做一个DM的话,我往往需要更后撤去拿球.这样对于在禁区附近危险最大的前腰来说,威力大大减小了.比如Vaart.
其实只是个比喻.只是想体现MC的重要性.其往往是发起进攻的发起者.
Pirlo,小法都是这类型的球员.他们大局观都很好.

除此之外,(小皮我没用过,因为我没玩过米兰). Poutsmouth的,现实中在瓦伦的Fernadez不错.至于Xavi就不提了.
其次,我非常喜欢用Arouca,感觉非常不错.
还有就是开档随到的Riff,但几率比较小.往往都是AML,AMC,这个就很垃圾了.
Sneijder我也拿来用过打这个位置,也不错.Bodmer不用说了.Gourcuff是我喜欢的,但我没用过他打这个位置过.一般都是AMC,AMR.
大家喜欢的,拿来交流下哈.
哈哈,我上学的时候是MC/AMR,FM里没这么个位置,比皮尔洛靠前,但是比小法靠后吧
跟哈维或者小白位置比较接近,但是又承担相当大的防守任务
组织MC优先选择阿隆索,30M能买这么个相对比较便宜的组织核心,很值啊

西班牙盛产!!!

我觉得GUTI很好用.
以前觉得是鸡肋..
今天看见他双19   传球  和创造..
就拿来当组织核心..
结果 彪了...

推荐essien+ballack/lampard,很爽