QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 签人问题

我用的是曼联,我发现我想签的球员只要是数值高一点,或者有一点知名度,和巨星它们的球队都不理我的问价和开价。比如我想签波尔图的安达臣,他的球队就是不让我买他,我就不断的想签他,他现在已经说不想留在波尔图,想为我效力,但是它的球队就是不放人。

想问一下有无有其它高招可以买到它。
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FM中。
钱能解决的问题,
就不算问题

以前看到过一个方法 好像先开个高价 比如100M 对方肯定同意 给合同 等到球员同意后 你的球队肯定没这么多转会费 就不停的推迟 直到自动取消 多重复几次 球员会对球队不满 别的球队也会对他出价 点到其他球队出价的界面 点其中可以点进去的出价 貌似就可以了 我没用过 可能记错了 楼主自己研究研究
   要是球员不肯来 就不停的派球探 考察他的比赛

我的MU的第一年,只有16M,我还想买一个前锋跟一个有前途的右后卫接加利,钱有限不可乱用。

楼上的不停派球探过去有用吗?

好的前锋 和 右后卫多得是
    开档前锋买个delgado4M左右 性价比不错的
          右后卫rafinha和zaca都可以用用

原帖由 powwly1985 于 2007-10-10 14:32 发表
以前看到过一个方法 好像先开个高价 比如100M 对方肯定同意 给合同 等到球员同意后 你的球队肯定没这么多转会费 就不停的推迟 直到自动取消 多重复几次 球员会对球队不满 别的球队也会对他出价 点到其他球队出价 ...

慢慢开价,开到对方开始讨价还价的时候。
你点球员名字进去,点到转会。
然后点你的出价。就直接以这个价格对方就会无条件接受了。。

16M可以买好多人了,FM最大的好处就是买了可以分期付款

钞票啊  简单啊  ^_^