QQ登录

只需一步,快速开始

请教:为啥我这个教练声望高却没人要?

3965中文版带布雷西亚至2014年,拿到俱乐部所有比赛冠军,主教练声望“举世无双”,世界范围内也排第二,因一时糊涂,申请了英格兰国家队主帅(辞去俱乐部帅位),拿了欧洲杯和世界杯冠军各一次,世界亚军一次后,想申请回意甲俱乐部执教,却没人要,最后只能申请到一个C1级别的小球队,球场才4000多个座位。没办法,带队升到意乙,拿到C1联赛、杯赛冠军、超级杯冠军,可是声望却变成了“登峰造极”,现在边带队边申请,目的只是想到球场大一点的球队去,可是几次三番都被意甲、意乙球队拒绝,不知道有没有什么办法可以换个好点的工作?
另外顺带问一个小问题?和主教练不和、又遭到队友BS的球员,有没有什么办法让他留在队中?(小球队,找个人才不容易,舍不得卖掉啊)
以下纯情属个人意见:
1、找工作不容易,实在不行就只有一个办法:添加经理
2、对这种球员只有一个办法:卖掉,不然会导致整个球队不和

开修改器,看你作为教练的当前能力和潜力,低了跳槽当然困难
而且,据本人跳槽经验表明,通常我能跳槽传统豪门的时候,我已经拿了好几个欧冠了

MD,这不就是因为不想用作弊器或者S/L大法,所以直到2014年才拿到2次欧冠嘛,但那一大把洲际杯赛、联赛冠军和世俱杯冠军,都是没用的摆设?不至于那些意大利球会的主席都是弱智吧?我记得在带布雷西亚的最后一年,我也没拿到冠军联赛冠军(其他当年冠军倒是都拿到了),但申请了两个国家队教练职位(丹麦、英格兰),都是立刻收到各国足协邀请函,难道说CM01-02里,主席比足协更弱智?

你本身的能力和潜力太低

能力和潜力不是自动生成的吗?难道一定要用修改器修改?这又不是玩三国志或者金庸群侠,可以先设定人员属性,能力低潜力差除了修改,没别的办法吗?

原帖由 miai 于 2007-10-10 07:38 PM 发表
能力和潜力不是自动生成的吗?难道一定要用修改器修改?这又不是玩三国志或者金庸群侠,可以先设定人员属性,能力低潜力差除了修改,没别的办法吗?

是的,没有

RP问题

你的国籍问题。。