QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 来试一哈睡皮的4231怎么样。。。懒得搞战术的来试试(已过时,免进)

已过时,这是去年10月份的帖!而且是8.00下面的!不要下载了!

不保证好用,因为我好用不一定你就好用,希望用过的弟兄能反馈意见给我修改,至少我这个阵已经基本看不到控球率50%以下的比赛了(当然我用的是强队)。
同07的41221一样,一共4个。Home:用于主场狂攻和对手较弱无快速前锋的比赛,Normal:用于主场控制,相对Home稳健一点,Away:用于希望客场取胜或者客场对手很弱或者客场对手速度不快的比赛,Defensive:用于客场对付很强的对手或者电脑疯狂反扑的时候。

顺便说一下,我的角球进球率不是很高,踢了十来场,就进了3个。。。不知道那位有办法搞高一点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人顶,我顶了。

你用什麼隊也不說一下??

原帖由 pp_sou 于 2007-10-9 11:35 PM 发表
你用什麼隊也不說一下??

什么队有啥关系啊。。。米兰啊。。。

ding a

全部下了,晚上回家试试。

不过我一般不会用防守的4231。
防守时也是用541(2DC+2WB+MC+AMRLC+FC)
不过,战术上全部是防守反击,造越位,快速逼抢,短传。

08里面换战术的时候电脑会不会耍赖把你的人员设置给偷偷变掉?偶以前07里就被电脑阴过,把边后卫和边前卫的设置调换了。。。

角球发前点就OK啦,找个能抢头球的站前门住就行了

原帖由 skywolf 于 2007-10-10 08:46 AM 发表
角球发前点就OK啦,找个能抢头球的站前门住就行了

我的就是这样。。。。但是效果不好。。。

07年的角球战术在08里,不怎么管用了。

08里,AML/ R内切,进球比较多。

----
奇怪,重新开裆,Sneijder打了8场比赛(2场友谊赛,5场联赛+一场欧冠),才进1个球。
上个档友谊赛8场11个,正式赛12场8个。