QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 谁介绍几个号点球员,最好后卫

我现在玩的曼城,赛季前引进咯马竞的罗得,英格兰的前锋叫什么得佛哟,还有里克尔霉,还有门将啊金菲夫。我想在引进点球员,现在大概有51M的转会费,麻烦大家介绍几个 0=042
曼联的皮克,佩佩,拜尔。。。。

kompany 一直的开档首选

曼城的后卫线不需要买人,原版人够了如果distin闹着要走就买一个顶替就行了

你的后防线 几年后世界级的 理查兹 克鲁卡 小补充下就可以了

去买富勒母的扎特奈特吧,192好象,稳拿年度最佳后卫的,
再推荐个热刺还是维啊的速度19的后卫也不错

回复 #1 a8434865 的帖子

PEPE不一定进的来要劳工
坎帕尼比较贵一般14M左右
阿尔维斯不错,不过也贵12M多点
马赛罗5.5M
拉莫斯一般解约条款30M以下也能搞来
克罗地亚那个年轻后卫一般开档去巴萨,但是第二年解约条款只要5M左右,也能搞来
巴尔扎里第二年估计也在10M左右 包括扎卡尔多6M以及切里尼14M左右,估计英超买会便宜点
小车的波拉鲁茨第一个赛季失宠的话9M能搞定,枪手的图雷一旦引起争购,16M也能搞来
曼联的皮奎看随的好坏,随的好15M左右,随的不好6M,然后艾芙拉一旦引起争购8M左右就能来
国米的布尔迪索4M以内能来,萨穆埃尔10M左右但要看你水平
米兰的杨科洛夫斯基第一年能租借来,购买的话4M也能搞定
赫塔菲的那个右后卫看有没有球队抢购,有的话6吗左右,没就要14M
还有摩纳哥的那个左后卫2M以内,但要培养~~暂时就想到这些~~
巴西其实也有几个不错的右后卫,但是要劳工进不来~~

图多尔...才1M多。。能用个3年左右。。。皮奎我开到28M了。。。还不肯。。

第一年的皮奎就这么难。。我的神啊...

哎,好象版本不一样差距有点大哦!
         我第一年买皮克11M,那时候我可是倾家荡产、砸锅卖铁才买来的!