QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 你们不看FMM要多少个小牛培养出一个极品.

5年前买了个厄瓜多尔小牛 买来17岁....各项数值一般... 也就没怎么注意 两年后 发现头球 停球 射门 全部 18 于是全力培养..先后跟随HENRY 一布 20岁的时候 头球 停球 射门 全部 20  技术19 盘带16 镇定18. 无球跑动13 身体 弹跳 速度15 爆发18 灵活17  天才少年.  可是 比赛 时候老是喜欢边路带.... 一看习惯..我日... 长传才9.... 现在22拉 打了一赛季 身价彪升到35M 世界级射手.. 现在各项精神属性稳步提升...可是 集中和侵略就是不涨...  我的训练计划是 有氧 变红前面一格 力量盘带射门 一般多一点.. 进攻和意识 拉到红.. 根据实际情况再微调.. 这样培养出来大多数能稳步提升..   这只小牛是从40个左右中脱尹而出的..... 不容易啊 尽管喜欢边路带球 但是还是很好用的.. 小弟不用球探工具... 预备队中人满为痪...  请问集中和侵略怎么长??.                 发不来图.....
40个里头出一个就不错了,现实里恐怕是几百个出来一个才能在豪门立足的

对射手而言,集中和侵略不算很重要吧

我玩了好几个档...虽然也有好的..但是关键属性这么牛B的..这是第一个..而且我发现..越是后来越是出现 头球20 弹跳10的...... 经常长歪了....

还有就是前锋喜欢 边路突破是不好的习惯 特别是长传贼差的.. 以后让娃跟一布学千玩别学习惯.............................  我是按的快...

我最郁闷的事情是让小牛和鲁尼学习惯,学了一个喜欢和裁判争论的.....昏了

我培养的

不用工具,球探全世界跑,每年花5M买小孩,从买来到成才周期5年,基本上成材率保持在30-40中一个,可以收回投资,但极品估计要100-150个中才有一个

10个左右出一个

集中要练防守,侵略不会长的

长传是什么?传中?