QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【fm08demo】AC米兰4-4-2,防守不错 (5楼已更新半赛季最终结果)

无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容
无内容

从cm0102玩起,到现在还只是跟着感觉走,远没有上升到理论的高度。从fm06开始喜欢4-4-2平行站位,这个档milan开局打得不错,或许阵型或许运气吧,呵呵,大家多指教。
    开档买了两个人,前锋Amuari和边后卫Clichy,不过发挥都一般

其实队员的评分都很一般,最高的加图索也只是在联赛第13位

联赛前六轮战绩

前几轮对手都不怎么强,这个成绩还是有点水分哈。唯一的一个强悍对手roma还是在主场

这个阵型失球少,可是进球也不多。少有的大胜,冠军杯小组赛客场对Ajax。

最后才是战术哈,不好意思

下面是球队指令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛第一贴

恩成绩不错啊

ding 这个试一下哈哈 black bear

最终的结果

队员的表现

分数还是差强人意,最高的Jankulovski排在第5

射手榜

“最后一轮”对国米,还是主场

赛后的怪异结果

联赛成绩不错,可是世俱杯上来就挂了

最后只拿了第三。

期待正式版!

这个阵型不错,我用尤文,买了FELIPE和FALCAO(FALCAO受伤2个月,皮队3个月,卡莫3个月,心痛ING..) 在这种不利情况下, 17场联赛 11胜3平3负, 输给了米兰,罗马和国际(都最后时刻被搞进一个). 进34球失13球. 排名第二. 感觉这个阵型的特点是前锋和两个边前卫进球比较多, 其他位置的零星有些进球,算是攻击点比较多了. 总之, 不错的阵型! 支持楼主继续改善!

世俱杯我也挂在这只队手上,点球大战一个也没进,气