QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么让他回心转意啊?

怎么让他回心转意啊?

兄弟我带的是武汉队,目前是世界级,得了所有冠军,包括欧冠.
我手下有一个主力前锋,现在24岁,在我手下已经效力5年了,属于世界级的前锋.潜力高达198,目前能力182.
但是他和我在工资待遇的问题上闹翻了.但他最喜欢的球队也是我的球队.
他的重要个人想法是:想要马上离开球队,认为主教练忽视了他的价值,要他留下必须给他更高的工资.
我当然不想他离开我的球队,另一个主力前锋已经32岁了.我不想买其他国家的前锋.
现在我有钱了,多高的工资都可以开给他,但我每次提出新合同,他都拒绝了.
现在还有2年时间,请问兄弟们,有什么办法可以让他回心转意啊????
让他多打比赛 另外 你怎么让武汉得欧冠 我也是武汉的

我打的是中国入欧版.
这个球员是我手下头号大将啊,我的核心球员啊,当然比赛经常打啊!
不是比赛打的少的原因,我认为

用FMM 把他的合同改成十年

原帖由 一万个理由 于 2007-10-7 01:14 PM 发表
用FMM 把他的合同改成十年

用巴萨
把卡洛斯合同改到过2088年,罪过罪过。。。

FM里似乎就有这些人
因为1句不恰当的话就怀恨在心
以前一个档里
绝对主力VANDER,说了句不该说的话,愣是不肯和我续约,Y居然和我耗了2年。。。。。。