QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 郁闷死了 带了把sevilla居然只拿了第11。。。。

主席强卖了adriano和alves 补充了guardado和ratinho,bocaly ,corluka 冬季有pazzini(maresca+5M)和ustari 一开始还挺好的 15轮过后排第3 差巴塞5分 然后就开始堕落了 连战连败 最终就只拿了11名连球员都对哦失去信心了 怎么搞的啊

回复 #1 lane5 的帖子

买的新人都表现得不错啊

回复 #2 lane5 的帖子

可是就是不停得被扳平逆转 一个赛季下来就拿了西班牙杯 联盟杯止步半决赛

回复 #3 lane5 的帖子

fabiano和kanoute呢,都要头球有一点却不强 要速度有一点却不快 实在不知道怎么用

晕。。。。。。这也行。。。。。。

很好很强大………………

鄙视ls两位,怎么不让人家多回复几个?

kanoute做进攻核心吧,算半个空霸,很强
其他前锋没什么好的,就轮换吧

是的,alvas很容易被强卖的!选sevilla最主要的是把阵容轮换好!这个队的实力说强不强,说弱不弱,理想情况下,单挑不输baca皇马,但是这个队面临3线作战!

我的处理办法是,采用4-4-2阵型,其中中场2个正中,2个边锋!整体进攻,后防采取正常心态!
前锋就kanoute和chavanton可以了!另外我从富勒姆租来了mcbride,单季25球13个助攻!
球员,通牒,购买一些小孩!如angle di maria,ustari,chico,della valle,edwin等等,另外对pato要表示兴趣,到18岁就买。

第二季,有钱了,卖puerta,poulsen,买van persie,用angle,navas拜师,卖走alves,escude,买入pasqual,bale,乌克兰的一个后卫,忘了什么名字了 - -,签入jack hobbs,拜师!
剩下的钱,全部投入,买入palacio,博卡的。这样,阵容就相当好搭配了,尤其是中前场!半个赛季左右,新人成长了,轮换轻松了,3线作战都OK,轻松拿参加比赛的所有冠军。。

另外我运气也是相当的好!前两年搞到2个商业卫星,大连和美国皇家盐湖城。本来有机会选日本磐田的,但是2个商业卫星够了,于是选了英国的,让球员涨身价!

回复 #9 Sevilla 的帖子

fabiano呢?能不能卖出去?一个赛季共进了20多球5M都没有人要。。