QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这代FM,估计是出了2D后的的最差比赛画面

...失望...极度失望...
本来想买本正版经理的...就这样...还是给自己省钱别买了
别的不说了...
这个比赛画面太慢了...自己的球员半天不出脚...我想那个不是球,是地雷吧...怎么都不敢去摸啊...
刚旅游回来,FM08的试玩下了还没怎么玩的,才玩了3个月...直接删了
看那比赛,完全没有流畅的感觉...估计哥几个亲自上去踢都会比他们踢的流畅
还有就是电脑门将小禁区外扩展2米无敌...没看到我的队员在这个范围内进过球的
电脑的手术刀太锋利了,直接在我前锋面前(那前锋完全不晓得去抢球的,摆设)起脚速度飞快的低平球直传,然后球穿透了我的整个防线...那个速度12的电脑前锋硬是甩掉我的土雷...面对莱曼...暴力射门...估计莱曼躲了下...进了,然后过了10分钟,同样的方式,只是这次是个角度射门...这个怒!~要是有可能我是硬要求给双方队员比赛玩后药检加体检,看到底是哪些吃了禁药,哪些是出去喝花酒去了,奶奶的
可能你刚从火星回来,还不适应地球生活....

难道说你们已经被摧残习惯了?不至于吧

失望  希望  再失望  又希望  再再失望  

总有你不满足的,去和SI说吧,SI跟微软学的,补丁一个接一个

X.01出来以前...我还是抱我的07去...
杀时间也不是这样杀的...不要自己给自己过不去

挂在08区一直玩07...
08我那个眼睛实在受不了...

球员的球不出脚是在控球吧
现实中不也这样

建议像我这种性格暴烈的人还是把速度拉到最大,这样估计要好点

控球也要动一下啊,你看见哪个球员控球站在那里像排雷一样...一蹲就是半天?

你最好放大球场   105米 X 68米   这样你就能看见了

SI应该不会越来越糙了吧...