QQ登录

只需一步,快速开始

昨天刚玩CM,有几个问题。。。。。

怎么CM有  cm0304和cm4的区别吗?

我用的是4.0.6中文版,升级出现问题了:
我先用的是游侠网的那个号称任何版本都能升级到4.1.14中文版的那个升级包,升级后可以进入游戏界面,但是在创建新游戏时出现“不能读取数据库”的错误??????

我又下了官方的升级程序,但是他说没有安装CM,我已经按照你们说的添加了注册表项了,还是不行,郁闷~~~~~~~~是否因为是D版的缘故?
谁能提供一个4.1.14中文的下载啊?
晕。。CM4就出到4。08。你下的4。14是0304的补丁。你玩的是CM4,和0304不是一个游戏,虽然是一个公司出的。区别就象魔兽2和魔兽3
楼主搞混了呀
大乌龙啊!
搭车问:CM4的版本号最高为4。0。8,后面还有没有第四位数字?
再出现数字大概指中文或完全中文

建议你用一般中文就好

再建议你

玩0304吧

斑竹不要打
我闪了
哈哈 新手也 重点保护对象,大家对你说的都很在理,除了我楼上这个,别听他的,CM4和CM0304都好很玩的,我个人还是玩CM4的,我想玩到现实中的名球员在游戏里都消失为止呢
我玩的还是英文版的,应该后面没有数字了吧?
03/04和CM4的主要区别到底是什么啊?
0304有一定的更新
引擎没有大的变化
打你。。
在这做广告呀??????
打你。。。。。。。。。。。。。。。。。。