QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 草莓版初步体验。

今天在网上看到新的草莓版已经发出,于是我下载后从今天下午玩到现在。对08demo的初步印象是运行速度和以前差不多,对硬件的要求不是很高,我的老T30仍然可以运行,但所占内存空间明显加大,我的笔记本一运行这个游戏,内存占用就上500了。
  对游戏的初步印象是很多东西做精细了,比如在准备买人的时候,可以通过让教练考察它,教练会做个报告给你。这个报告很有用,它会告诉你这个人的能力和潜力与你队里的球员比处在什么水平,还会告诉你这个人的特点和弱点,这个人的大致价格,我试了两次,还是比较准确的。还会告诉你这个人愿不愿意到你的球队效力。
  但进行比赛的时候发现问题必较多,第一感觉就是游戏运行好像很不连贯,一顿一顿的,时间好像是跳着走的,画面也比较粗糙。
  和以前版本比,内部架构估计有了很大不同,人员的数值变化比较大(这是肯定的),但我初步的感觉是,大多数人员的数值和以前比是下降了。
  我用佛罗伦萨进入比赛后发现原来的那些变态阵容还能用,但效果是一塌糊涂,比如我用了happy442。被一个名不经传的小孩从中路一直突到禁区射门进球,感觉大禁区附近很空。后来我改为用现在国米的双后腰阵容才把防守稳住,对方进球少了,我却发现自己进攻却不行了,一场比赛能进两球就不错了。还有就是角球比较变态,我是怎么搞都不进,尤文对上我却上半时就搞进了三个角球,在特秃面前我家后卫就是纸糊的。
呵呵 你是老人玩新东西啊
球探在07里就有了
08的战术和07有些不同 主要是防线逼抢有变换 再揣摩吧 我感觉AMC一定要有 是进球的保证

原帖由 lyle361 于 2007-10-3 02:06 AM 发表
  比如在准备买人的时候,可以通过让教练考察它,教练会做个报告给你。这个报告很有用,它会告诉你这个人的能力和潜力与你队里的球员比处在什么水平,还会告诉你这个人的特点和弱点,这个人的大致价格

LZ你是在玩07吗。。。