QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 国米大家用啥阵型??

i use........
          fc   fc
           amc
          mc mc
      wb        wb
        dc dc dc
打反击,用target man
attacking creativity 都 右4格
中tempo passing style closing down
都不怎么会调

有什么建议吗?
我也用的352  只是2边都在中场  有个后腰

我用433

IB  CRESPO  AD

CAMBIASSO    VIERA     STAN

MAXWELL   CORDOBA   SAMUEL  MAICON

效果很好!!!目前5连胜,进球多

IB核心

我喜欢442.。。
但是,我卖了cruz,买来pandev,卖了dacout,买来van der vaart,
第一场对parma,用4222,结果不进球,0:0,
超级杯对罗马,改打菱形442,上半时射门10次,门框范围内8次,不进球,伊布两次单刀不进,roma射门4次,2次门框范围内中,上半时比分0:2,

于是,
正在重新开档中。。。

超级杯,0比0打到最后点球3比0赢了~
塞萨尔MS扑远射和任意球不行,老被进,扑点球一流,和现实有点像

我买来了范的法特 因为他代表汉堡参加了欧洲赛事 只能联赛了

联赛我用4-4-2菱形中场 范的法特当然是AMC  欧冠用4-4-2平行战位 明显有范的法特的打得好

联赛我来了一个7连胜,现在还在延续中,打了13轮,才排第二  尤文竟然10连胜 客场打AC4:0

原帖由 梅亚扎斗士 于 2007-10-2 13:18 发表
我买来了范的法特 因为他代表汉堡参加了欧洲赛事 只能联赛了

联赛我用4-4-2菱形中场 范的法特当然是AMC  欧冠用4-4-2平行战位 明显有范的法特的打得好

联赛我来了一个7连胜,现在还在延续中,打了13轮,才 ...

你买晚了啊~~,除了小范我还买了纳斯里,分期总共花了1000W英镑多点,感觉很不错
还有一个MODRIC,很便宜,400多万就来了,中场多面手