QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我的比安奇和EJ,和别人的不一样么?请高人指点我下,感谢了

我的前锋有比安奇,EJ,阿KUN,vela.我用vela搭档比安奇,EJ搭档阿KUN,没有固定的首发.
用坛子里面的那个442菱形战位,就是什么XAYZW那位大侠的
我的AMC是小罗和VAN DE VART
我按照大家说的把2个AMC 设置成了组织核心,EJ和比安奇设置成了进攻核心
喂球方式是高球,可是怎么5场比赛下来2个高中锋都没有任何建树
真是不知道怎么回事了
请高人和各位朋友指点下,是我的设置有问题么,还是有别的原因
感激了
还有就是剩下的2个前锋阿KUN和vela应该怎么训练他们,是组织型前锋还是全能型的,同样盼解答,我用的坛子里面的那个训练包
谢谢了
望高人指点,感谢

自己再顶下,等高人解答

没用过这个阵,不知道具体情况怎么样
但进不进球不仅仅是进攻核心和高球那么简单的

自己多摸索一下嘛,别人的成果始终是别人的啊,自己要有创新游戏才有意思嘛!

进攻核心好像更多是给他的搭档做球的,尤其是喂高球.高中锋的搭档是不是都有进球?   个人感觉阿KUN应该不算全能前锋,好像身体不是很好,太不能抗了..至于VELA   我还没用过```不做评论了```为什么不用FALCAO?感觉暴强```各种方式进各种球,犀利!!!

反正阿KUN进求倒是有,就是2个高中锋不进求,我在坛子里面看大家说的很妖的人物,但是自己用起来却不得心应手

比安奇我也用不好,可能是战术不对头吧,进球少,后来甩卖了。

单纯的往中锋头上砸高球效果一般,因为07里面电脑的头球优势一直很强悍

我也不知道怎么用,不知道大家的进求多么,好用么

同意6楼!
LZ你想打空霸,还装什么B啊!
用EJ和GREG TALFORD,双塔锋线,宽度拉到最大,你还烦什么?