QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] DEMO Milan开档

体验了下,DEMO的数据估计到正式版的时候有很大变化,懒得找妖人,直接buy了几个需要的人打比赛看看

教练:
1、Demo的Milan的教练很牛,只需要buy 2个教练就可以弄成全7星了(NND,偶数星星数的眼花了),不过牛人全在青年队,什么世道啊!!
2、Demo里Cafu还是不错的,MILAN的后防线在游戏里可以不用换血.............
3、爱默森的体力太差了,打了个半场比赛,2个礼拜后体力还是85%,@@,把Vaart 签回来用了
4、R99又是受伤2月..........所幸G11骠悍无比,不过2前锋实在不保险,buy了delgado

打了6场友谊赛
4胜2平,其中只有3场未丢球 ,总共进18球,丢4球,G11一个人就进了8球..................

学习安切罗蒂,用4321,全场短传、慢速,直塞成功率太高 ,感觉比赛引擎改动比较大,2个边后卫前插深度和频率明显比07要高,技术性前锋要好用

比较头痛的是体力,体力消耗是比较快的,轮换要坚持进行啊
地球人体力都差……

青年队有个叫安切洛蒂的……
忘看欣赏的人是谁了……
算年龄17岁该差不多……

米兰俱乐部的一帮工作人员什么球探啊队医啊教练啊都是神啊.

青年队里的安切洛第应该是老安的儿子,上次看新闻他好象有说过自己的儿子也在米兰队

那个就是安胖的儿子,gila我这辈子是用不好了,kaka这辈子耐力算是涨不上去了。。。

MILAN另一个教练的儿子也在青年队里,

就是叫哥伦布的那个.

能不能用马队的儿子啊
可能现在还小

完老 我是个不喜欢轮换的人  完老完老 

我打4321烂不爽

gila就没怎么进球。。。。。

我一上来就卖seedorf