QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一点疑问:FM07的临场微观调控真的很重要么??

本来我一直认为这很重要.
我以前玩FM一直很注意比赛中的imformation,一有变化立刻调整.
可是平稳442这个阵形改变了我的看法.
先是用巴伦西亚.直接套用这个阵形,结果游戏变简单了.
然后我觉得很不可思议.于是自己根据这个阵形改造成4312用在米兰身上.
结果3个赛季两个赛季不败夺冠.
第一个赛季一马平川,第二个赛季比较艰难,第三个赛季联赛重新不败.
而且根本就没有主客场战术差别,临场指挥更是没有.只有因为伤病和体能原因的换人.

我觉得这个阵形达到了一个目的.
那就是能够赢下所有你应该赢下的比赛.
而不能赢的比赛,就是说必须输的比赛,我觉得,临场的指挥是没有效果的.那是电脑让你必须输的.

大家觉得呢?
我也有同感,我一个阵型打了4年照样年年6冠王

要你输的时候你怎么调都赢不了,要你赢的时候想输都输不了.
虽然有的时候暂停下,即使不做调整场面也回有变化,但是总的来说,我也不喜欢微调.

平稳442那属于极端阵型...

感觉中场训话更有效

真的有必须输的比赛么?
我很少S/L,不过发现死机后重打一遍的话(当然是没存的多场比赛一起重来了),记忆中原来被淘汰的通通都过关了,个人认为是对比赛的难度有了预先的认识,比赛前调整比赛中微调的结果
不过会不会有人认为我本来就该赢,指挥失误才输的呢?或者认为S/L是会改变比赛的胜负概率的?

我感觉有用啊。。我用利物浦打阿森纳~~~23分钟阿森纳2比0领先~~然后我每10分钟+1点进攻和自由度和宽度~到下半场79分钟克劳奇梅开二度,托雷斯进1球2比3反超了

为什么我不换阵的话...第2年就非常之难打..

阵型不变, 心态宽度逼抢一定要变

原帖由 didds 于 2007-10-1 09:44 PM 发表
平稳442那属于极端阵型...

恩.我知道这个阵形太极端.
不过极端的东西方能表现出问题来.
既然这样一个阵形完全不需要临场的指挥,甚至主客场都不需要变化.
那么FM的临场指挥系统就一定有他的问题.