QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩08?!给我个理由先!

这两天07区有点冷清,特发此帖为07区提提人气.

我觉得:现在玩08那顶多是凑个热闹!
我最早是今年2月才玩07,感觉不太满意,或不太习惯,于是又转头玩06.
直到今年5月份,觉得06太过时了,好多现实中已成长起来的小孩游戏还是垃圾,才放弃06.
花了近两周时间,有选择地打上各种补丁(头像,队服,队徽,标识......),觉得07成熟了才开始投入07生涯.现在正热火朝天呢!

现在每新开一档,都自己FM EDIT最新的重量级转会,感觉比08还08!

我建议大家尝个鲜后,还是继续投入07中,共同提高为要!
鉴于今年新版推出较往年早,我大胆预测明年1月底是08的利好时机.
到时候,冬季转会结束,各种补丁工具也一应而全,何乐而不为焉?!
DEMO只玩过0304和FM05

玩0304 demo纯粹因为老大压任务帮忙测试战术

玩FM05 demo是凑热闹   HOHO   之后永远等所有东西备齐了   有一次安装用无后患的才玩

每次都玩demo但是  总是玩不爽。。。

这是我第一次玩DEMO

我玩了游戏里面的两天就把demo删除了!

不玩就不玩吧,别人谁让你玩了

爱玩就玩
不玩就不玩呗
这也值得开个帖

嘿嘿`````
半个赛季感觉不爽!!!!!!!!!!!!!

原帖由 xioye 于 2007-10-1 04:06 PM 发表
DEMO只玩过0304和FM05

玩0304 demo纯粹因为老大压任务帮忙测试战术

玩FM05 demo是凑热闹   HOHO   之后永远等所有东西备齐了   有一次安装用无后患的才玩

我也是第一次玩DEMO  难道你憋得住不试试? 看大家纷纷议论08……我是手痒

反正不玩DEMO```