QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 不准BS火星人!!!劳工证和国籍问题,请高手帮忙

玩英超 , 买了个非欧球员 , 21岁的 ,国际比赛出场2次 , 潜力只有154 (但用球探工具看未来关键属性都能长到20) , 怕劳工证批不下来就用FMM把潜力改成174 ,结果还是因劳工证批不下来取消转会 , 于是我又FMM把他国籍也改成英格兰 , 终于成功.
但来了后 , 我想让他恢复原国籍 , 但改了后 , 他名字前出现 " 许可 " 字样 , 又什么比赛都参加不了, 包括预备队联赛!!!(英国真垃圾!!!)
以前也听说过 , 等他再入选国家队 , 改的国籍就会变成第二国籍 . 但可悲的是 , 我先后多次FMM他的国籍 , 他再也没入选过原国家队,更牛比的是 , 他竟然代表英格兰U21国家队出场了一次  !!! 但吃红牌 , 被禁赛三场!!!
我也跟他重签合同 , 甚至用FMM把他的国际比赛出场改为200次 , 但每次都被撤消!!!
唉 , 我是无语了 . 还是请教高手吧 !!!
修改第二国籍就好~

通常是这么解决的,你可以把他租借到你的卫星俱乐部或者欧盟其他国家球队,等符合了国家队75%以上标准,自然就可以申请劳工证了

另外就是,你的球员很牛,有很高的潜力,那你提出上诉,有成功可能,不一定非要75%标准

LS两位感谢你们的热心,但:
1,这名球员本来就没有地,第二国籍,FMM好象也没法添加.
2.关于入选国家队,我修改过国籍后,他再也没入选过国家队了!
3.我也重签过合同,把他潜力FMM到174,国际出场到200,都没用啊.显示"XXX的劳工证申请因被无情驳回而取消."
唉,要是好解决的话,我是决不使用FMM的,也不上这儿来丢人了.
还请大家帮忙啊!
我白花3M英镑事小(虽然是小球队),但人家才22啊,耽误了人家前程就不好了!

FMM可以修改第二国籍

原帖由 sinyowang1984 于 2007-10-1 03:38 PM 发表
LS两位感谢你们的热心,但:
1,这名球员本来就没有地,第二国籍,FMM好象也没法添加.
2.关于入选国家队,我修改过国籍后,他再也没入选过国家队了!
3.我也重签过合同,把他潜力FMM到174,国际出场到200,都没用啊.显 ...

倒,还有个笨方法!把他送到比利时,3年后取得比利时国籍,就OK了。。。。 前提是你的球员足够年轻

因为你已经开档,所以只好用FMM改第一国籍了!没有办法!上诉不行就不要常上了,官方怒了会禁止这个球员以后的劳工证资格

看来租界去欧盟卫星是唯一的办法了!

卫星。。。。
要是FMM的话可以这么做,先跟这个球员交流,比如称赞他啊,表扬啊什么的,然后他的属性里面就会有对你的看法了。。。FMM能看出来,然后把那个看法改成第二国籍就OK

原帖由 17006650 于 2007-10-3 10:41 AM 发表
卫星。。。。
要是FMM的话可以这么做,先跟这个球员交流,比如称赞他啊,表扬啊什么的,然后他的属性里面就会有对你的看法了。。。FMM能看出来,然后把那个看法改成第二国籍就OK

又学一招

谢谢,谢谢8楼的兄弟!!!
哈哈,你挽救了一个小牛的职业生涯啊.