QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 租借很简单,Varrt很便宜

我是马赛,开法甲的档,这是传统,也是习惯,一定要保持,恩

上来第一件事,就是逛豪门超市,来打救一众希望之星,让他们来我这里打比赛,帮我拿冠军杯,再花钱把他们买下来,一条龙的生意.

曼联的安德森,车子的米克尔,米兰的古居夫,枪手的迪亚拉,红军的卢卡斯和因苏阿都是上品,一个都不能少,这是肯定的

法特一直没用过,但听的多了,就派球探去看看,没想到居然愿意来,而且探子回报只要8.75M胖子就可以打包,立马砸给汉堡10M胖子分期付款,买来观赏观赏

能打冠军杯就是好,估计马赛的声望也涨到了8000,亨特拉居然也要来,也是10M胖子分期,这下发了

我这边原先的西塞能力居然没减弱,好象还强了点,175是肯定的;纳斯里PA估摸着也上180了,手下评价是和法特伯仲之间

这下一来中前场就无比豪华鸟

Cisse   Huntelaar
     Nasri        Lucas     Varrt        Gourcuff     

L.Diarra还是右后卫,因苏阿左后卫当TAiwo替补,安德森机动使用,练新位置

配合着两个不错的中卫和门将,基本上就是一线豪门的阵容了啊
不错不错呵呵

啊  LZ是玩08么..

楼上,我只在08用过那么多大牌好不好

马赛能有这么多钱?
07的时候要是不要钱就给几M,你买两个人就10M了,那几个不给租借费能让你租啊?
NARSI感觉07里不是很强,08还没用

马赛开挡的Balance是16M,所以要多一次转会资金可以达到12M,再卖去一些边缘人物,凑到16M左右不成问题,至于租借,只要100%工资就可以了,设置远期收购价格只会弄巧成拙,而且定位是希望之星的球员并不需要租借费用

所以Varrt和huntelaar只是我买的其中两个球员,还有4M的Delgado以及6M的乌鸡中卫Felipe