QQ登录

只需一步,快速开始

令人震惊的比较

*

比较球员有时候能比较出意外的结果:我曾经见过Mido和Vieri平级的情况,可惜没人相信我。这次我便贴个性质类似的:

是不是这个比较不可信。我也有这样的问题,后来亲自做了好几次实验:
当两个位置相似的队员的相关数值都相当不错的时候,我先用比较,比较的时候是A好(有的时候甚至高出五颗星),可还买来用,确是B的表现超级牛,A确很一般。

后来还衍生出了另外一个问题(就是数值的问题),我的队员老了,想买新鲜血液,先遴选,找到适合该位置,相关数值都很好球员只有一个备选,可是用的很郁闷,得分一点不高。就只有7.3左右,可是数值很好呀,教练和球探的评价也很高。可是有些队员数值很一般,尤其相关该位置的数值很一般(比如之于striker的弹跳,之于gk的handling),但使用起来却是异常的迅猛。。。

是不是CM游戏中的这种类似的评测系统根本就不管用还是其他原因。

还有一个与比较无关的问题,一起说了,就是workrate的问题,看过很多达人对这个数值的分析,跑过无数档,验过无数次,一句话总结,个人感觉就是workrate真是与表现和分数没有任何关系。对否?

望达人指教这几个问题,谢。。。

vieri出场33,进球11 不是吧

原帖由 Albertini 于 2007-9-30 11:53 AM 发表
是不是这个比较不可信。我也有这样的问题,后来亲自做了好几次实验:
当两个位置相似的队员的相关数值都相当不错的时候,我先用比较,比较的时候是A好(有的时候甚至高出五颗星),可还买来用,确是B的表现超级 ...

2楼的朋友可以去看RURU的ra理论
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=118305

guilherme好用么??

回复 #5 Pirlo_milano 的帖子

数据吸引人,但是不怎么好用呢...