QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问下做国家队主教练,怎么把灰人调入国家队

由于开裆只选了英国和中国,现在当了希腊国家队的主教练。结果国家队的人烂的一塌糊涂,希腊俱乐部里有好的人才结果不能调入国家队。大家有什么办法吗?

PS:题外话,大家打的时候,是不是打的时间长了,什么国家都会来找你当国家队教练呀?
原帖由 windbyf 于 2007-9-29 01:40 PM 发表
由于开裆只选了英国和中国,现在当了希腊国家队的主教练。结果国家队的人烂的一塌糊涂,希腊俱乐部里有好的人才结果不能调入国家队。大家有什么办法吗?

PS:题外话,大家打的时候,是不是 ...

08年欧洲杯一结束  就会找我。。。我都拒绝。。。

就当过中国,乌克兰的,这次主要是队里有3个希腊的队员,想看下会不会对俱乐部有没有影响。

实在是没想到,刚接手,连守门员都没有。。。。。

貌似目前还没有国家队来找我

可能是我打的时间比较久吧~从2006打到2020了~

英乙打上来的,打的很烂,打到2015年才升到超级联赛。从英乙上来还没有得过一次冠军。。。升级最好也就是亚军,其它都是附加赛打上来的。

1  不能

2  从来用中国国籍    很少有强队找偶

能不能这样做,把人清空,然后再调人的时候选放假,让助理教练来跳。

我也是中国国籍,都是二,三流的国家队来找我~什么乌克兰,斯洛文尼压,以色列什么的~

大球会的邀请也一次没有收到过~等我夺几次冠军后,看看。