QQ登录

只需一步,快速开始

最后1秒

本人玩cm也有几年了,不过一直没什么大的进步,
最多也就算是初级水平了,还是有几张截图想和大家分享。
现实中我只记得05年的美洲杯决赛上,阿德最后一秒的胸部停球,
转身抽射,打进扳平的一球,把巴西带进点球,并击败阿根廷夺冠。
游戏中也有几次最后一秒,并且最后绝对了冠军的归属。

还有

不会一起发,只好一张张的发了,还好图片也不多。

最后一张

看来楼主是秒杀专家.^-^

稀饭,最后一秒进球的感觉真好,玩的就是心跳。

这样的过程太痛苦,我宁愿上半场大比分领先,下班场闭目养神

不稀罕

论水平我也是初级,但只要常玩CM,早晚都会遇到秒杀的事情,根据我的经验,如果在一场比赛中频繁更换阵型、心态,或者更换后场球员,那么被秒杀的几率就很大,反之,如果你的战术得当,势头正猛,哪怕球员体力差点,哪怕在客场,只要门将状态好,不做任何改变,你秒杀对手的几率也很大。增加秒杀率还有一个很好的办法:选一个定位球能力强的球员主罚任意球(SET PRICE16以上,经观察,远射能力强的球员运动战中得分能力好,但秒杀和整个赛季进球能力不如定位球能力强的球员好),即使他已经没体力了,也别换下,最后时刻的惊喜往往来自这名球员。

举例来说,你对帕尔马和佛罗伦萨的两场比赛,都是在80分钟时候先进一球,90分钟又锦上添花,这就说明了当时国米状态正佳,而你肯定也没有换人变阵,这时候出现秒杀就不奇怪了,这叫势如破竹顺势而为。真正难得的是第一幅图,这需要相当的运气,但只要你玩CM久了,都会碰到的。还是那句老话,足球是圆的,呵呵。

问题是这几次秒杀都是一个档的,而且也就是在2个赛季内完成的,所以感觉很有成就感.
特别是第2场比赛对紫百合几乎就决定了冠军的归属.
联赛最后一场客场对拉齐奥,大家都知道的:现实中5月5号,让lonaldo泪流满面的那场比赛,结果我还是输了,运气好就在于 roma也输了,结果还是领先3分夺冠了.
差点就和现实中一样了,煮熟的鸭子都能飞.

最近又开了个inter的档,把队里面一些多余的人卖了,买来了kerr,anh
结果老板大发慈悲,愿意超支给我转会费,
也不知道多出来的钱是哪儿来的,那不成是银行免费贷款.
给大家再看张图,不知道大家遇到过没.

上得山多终遇虎,被电脑也来个秒杀,郁闷ing。