QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 庆国庆...开裆重玩...结果...

开裆重玩,选了最爱的Arsenal,结果上任第一天,助理教练Pat Rica被Leicester挖去当主教练,1线队10个人被人家看上,陆陆续续有人来开价买人,F4,T5,V11因为天价瞎跑买主,但还是人才流失严重,看来重建球队义不容辞.

马上补充球队,各各位置招募人才,结果Falcao劳工证没有批下来,为了将来大赚1笔,还是签了下来,转到卫星去,

队内现在有人有兴趣的还有,T5,C22,F4,V11,B26,S17,还有1个星期就要截至了,不知道还有没有大交易.期待人家的开价.

我就想这样。。。可惜,我大甩卖都没人要..

不过爱不爱不错...卖了可惜...不过右后卫好的蛮多的...卖的价格也不错...

埃布前两年用还可以。过两年就不怎么样了(主要是爱失误。)。但是声望上去,卖钱好使。我的克里希卖了17M+下次的30%。。。埃布现在也想卖了。。。不知道能卖多少呢。亨利34了。。。我打算租到马洛卡去(我的卫星。。。连点刷的。表鄙视我。)雅斯克莱宁已经被我租过去了。都35了。不知道亨利能劝过来不能,带小孩带了1大堆,习惯很TM的好使。他推荐的里贝里我也买过来了,现在对我的好感度100。。。不知道我劝他当教练或者球探什么的,他乐意不乐意。。。期待啊。

速度快,防守也不错....助攻也不错,比较平衡....我基本个扎卡多轮换用...

其实我想说的是。。。小法。。。真的。。。没特点。。。直塞那两下前一两年还可以。到了10年的时候。场场6分。。。我都无语了。没有特点就是他最大的弱点。。。速度一般不快不慢,进攻一平衡,防守也平衡。。。唉。。。我直接无语了,我现在都不让他MC了,都有点倾向与DMC用他了。

E27过个一年就要求加薪,而且要4w,帮他加还有其他人要求薪水一样,所以有人好价钱就买了.
这次的E27,S6,F16都有下次的+50%转会费用,不过电脑一般不会卖,所以设置下次转会就只是自己安慰而已.
C22如果是Valencia可以卖20M+50%,我经常卖,其他的队伍就没有这么高的价格了.

这次玩Arsenal的目的是将UNBEATEN49的人弄过来当教练,希望可以组成C23,P7,L8,H14,等等的教练班底...

小法我这里第4年基本7.8分...远射数值不高,但是偶尔来一下还是不错的...范德沃特就比较牛了,每场基本固定进一个远射...所以打弱队我442用小法+小范,小范前突,小法组织,打牛队,换成KEHL+小沃...基本小沃会单骑救主...

更新转会...
走吧走吧都走吧...
没有推荐过任何1个人,都是人家主动问价,然后开价,人家同意,转会成功.
Arsenal快要被拆了,剩下的F4,T5,2大主力不停的被人问价,要不是开价100w,估计董事会也要自己亲自接管了.