QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 3后卫狂攻阵型 喜欢血性的朋友进

本人玩的是拜仁 用了论坛上下的几个阵型觉得都很平淡 基本没激情 场均进球不到2个 虽然胜率比较高 可是没怎么激情 于是决定自己琢磨一个阵型试试 大家知道拜仁这个赛季有两个世界级的高中锋 所以喜欢打双前锋 随之而来的问题是中场缺少了控制力 碰到强队老是被压着打 场面很难看 在冠军联赛上碰到roma的一个352的阵型 那场比赛我虽然靠反击4:3赢的 可是场面真是惨不忍睹 而352阵型超强的中场控制力 联想到拜仁的 lucio ,van buyten, ismai这三个头球能力强的后卫 3后卫似乎也可行...........不停的失败 不停的微调 终于在下半个赛季 得到了15连胜 哈哈 对下一个赛季充满了期待 l 果然通过了上赛季的磨练 这个赛季开始了进球狂飙(由于觉得德甲没挑战性,我把拜仁改到了英超),社区盾杯6:4赢了曼联 联赛第一轮14:2屠杀了曼城 冠军联赛3场进了16个,联赛好像打了现在打了8轮 平均每场进球5个多 不过失球也多 汗!!!!!(2个每场),不过还是很爽,多曼斯基不是说你可以进我2个,不过我能进你3个 哈哈
    现在具体说说每个位置上的人吧
    GK: khan没得说 不过下赛季要退役 准备买ustari接班
    3后卫从左到右van buyten, lucio ,macah richards(曼城的) 这里的3后卫要求很高 由于边路经常会出现很大的空挡 所以头球和铲球一定要好 哪怕让人边路起球也要第一点全部解决掉(冬季转会期准备买felipe代替van buyten)
    DM:我的主力是 alberto zapater fmm的评分是72分 超稳 大局观好 基本不会失误
    ML:小猪 我觉得他突破能力不足 传中不怎么样 不过远射还可以(冬季转会期准备继续加强这个位置 大家有好的人选也可以告诉我)
    MC:这个位置就要求有很强的组织和前插远射的能力   夏季转会倾家荡产买来van der vaart 表现还不错  5场比赛 4个进球 有5个助攻
   MR:觉得里贝里太没效率2000W卖给了巴萨 买了LYON的keita 还不错 突破能力很强 也有很强的得分能力 比小猪好用
   AMC:DE GUZMAN 妖人没得说 太强的传球和1对1的能力 场均进球和助攻都超过1个
   FC:靠左的klose 不多说了 绝对的空霸......
   FC:靠右 哈哈 不是TONI 这个人是我现在最大的发现 不知道大家有没有在用 乌鸡的
gyan asamoah  什么形容词都形容不了我对他的喜欢 现在10场比赛进了22个 反击的王者 头球 射门 盘带 全17 身体素质一流 单刀成功率很高 打阵地 强突能力 也让人热血膨胀 年轻就是本钱 唯一的缺点是买的时候比较贵
   哈哈 玩游戏就是追求爽 场面好看多进球 你进我一个 我进你2个 这是我的追求 希望大家玩的开心
阵型 大家 试试玩哦 有建议的留言 战术更新cccc 呵呵  截图更新在第三页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直用四后卫

你这个阵进攻很犀利吗?

感觉用四后卫更稳点

我现在一直在找一个进攻非常犀利的阵,呵呵,我先下下来试试

技安有点火星了.....

进攻绝对是强的 就是防守上有空挡 要是你前锋把握不住机会 很有可能被抓住机会打反击的 可能弱队不怎么合适 因为对后卫 要求比较高

主场还可以用用,客场有点悬

van buyten 可以用到09年   绝对比felipe强    超级空霸

建议你买coloccini      让richards 打替补