QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于不同洲声望的问题

我现在用西安已经是洲际声望了,这个在亚洲洲际声望的和欧洲洲际声望的有什么不同...
还有如果我想把西安带成世界级的需要多少经验,是不是不拿欧洲冠军杯就不能有世界级的声望
ps:对里有2个180+的小牛,如果卖到欧洲,rmb过亿他们会买不?
比赛档次不同,夺冠给的声望不同,西安还是能成世界级的,多拿几个亚俱杯,世俱杯,大概7年以上吧,我上次用江苏,常常SL,每年能拿的都拿了,2015年世界级。

为什么我开始用山东不能成为世界级的?我年年包揽所有冠军。。声望不加反减了?
2013年从6500减到6200了。。。。还有下降的趋势。。

楼主高潜力的小牛要看你练得好不好。。。我免费签了个巴西的小牛168的潜力。。练得还不错
180M RMB卖出去了还有个177潜力的皇马天天来问价。。他开160M 我还到500M他就跑了。。。

问问西安世界级的声望能签那些退役的明星吗?
我这2个小牛现在都是主力,能力强的...觉得都是欺负中超...
刚卖了一个中国小牛169的潜,卖了50m...以前还卖了一个167的潜,也才20m
你那个卖了180m觉得亏了...
不过也好,给中国输送了人才到欧洲锻炼

为什么我用力帆夺得亚冠   为什么参加世俱杯的确是山东??为什么??

亚洲联赛不跨年度,欧洲联赛跨年度,举例说10年世俱杯是由08-09年冠军参加,在亚洲就是08年的亚洲冠军,楼主明年参加。

原帖由 kangseowoo 于 2007-9-28 08:00 PM 发表
问问西安世界级的声望能签那些退役的明星吗?
我这2个小牛现在都是主力,能力强的...觉得都是欺负中超...
刚卖了一个中国小牛169的潜,卖了50m...以前还卖了一个167的潜,也才20m
你那个卖了180m觉得亏了... ...

又玩了次北京国安。。又打到2013年了。。。声望最高就加到6300。然后开始减。。。

中国小牛都挺牛B的。那个于大宝死活签不来。还有个几还怀疑我俱乐部有没有能力签下他的未来。我靠。什么玩意。。

130-140潜力的装得跟啥了。。我一年卖球员都要卖几亿(人民币)。。不过年底会被分红分出去。。。。

你签的高潜力的球员随便练两年有人问价就往高了标。。我一个身价才13M的前锋。177潜力的200M被河床买了。。

被那个没见过钱的主席强行卖了。。然后年底又分红200多M。。。郁闷。。照这个分法怎么才能成为世界最富的俱乐部啊。。。

谁知道怎么避免主席分红过多?他一年分这么多出去。。一个赛季搞得还要倒贴。。。