QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 国家队候选名单的问题

今天一个在候选名单里的球员被挖到另一个国家队里了,这才知道只选进候选名单是不保险的
现在请问如果已经在国家队里只是没上过场,应该挖不走了吧?如果是在其他各级国家队里呢?
为什么我挖其他国家的都挖不过来呢?是球员自己的意愿决定的还是有什么具体规定?
PS:FM里面体能下降到多少以下会影响场上发挥?
再PS:各国刷新人的时间是不是不一样?MS有10几天到一个多月的差距
你的问题真多...
候选名单确实不保险,你还是让他上一场吧,要不要出场我也没试过。
国家队和U21 U17还是有不同的,主要看有没有入选过国家队。
体能,一般95以上我才让他打首发, 80几的时候基本就换下。
所以说,小于90,发挥一定有影响。 节奏慢点,半场过后大家体力都90以上。

入选过U21貌似就不会能代表其他队了

具体印象不详

2个国籍的..你觉的能进国家队(或以后能用的)速度让他打1场国家队比赛...那就OK....

这里有个bug。。如果在你候选名单里的人被别的国家先抢了,就没办法从名单里删除了。不能用的人还老在眼前晃,烦啊

LS说的对啊,被挖那个已经在别的国家队上过了
3楼说的不对,今天发现代表其他国家打过U21和奥运的,现在被我选进国家队了   以前选不进来是因为人一直在奥运队里,奥运4年一次,人员一直没更新,现在又到奥运年不在奥运队里了才被我挖来了