QQ登录

只需一步,快速开始

当代足坛被严重低估的5大球星

1阿内尔卡 :灵气和孤僻,让阿内尔卡更象流川枫,只不过流川活的漫画世界更多真善美- -#,所以流川很滋润,阿内尔卡依旧漂泊.法国前锋中亨利是很欣赏的人,但有阿内尔卡的话,一定选他做主力单前锋,他是拥有大罗的射门精度,亨利的速度,卡卡的突破,阿德的身体.绝对被低估的一人. 2科尔多巴 :哥伦比亚国家队队长,防守凶狠。虽然身材不高,但弹跳异常出色,防空能力丝毫不逊于任何高个后卫。在国米对年位子一直稳定,是一个默默贡献的角色.         33纳兰 :我最爱的中场,能攻能守,有点小杰拉德的味道,虽然远射比不上杰拉德,但是纳兰的忠诚度不比G8差,长年效力博尔顿,完全有打上冠军杯的实力.              4赫莱布 :赫莱布极具足球天赋,速度奇快,左右脚均可开弓,跑位灵活,当他盘球过人的时候,就像灵猫一样轻灵。他是队伍的福音,因为他可以激发队伍的潜能,提升战斗力;同时他也是对手的噩梦,因为他沉着,不像汉堡的范德法特般情绪化,他无心成为球队的领袖,不像拜仁的里背里。赫莱布就如多特蒙德的罗西基——低调,实而不华。”                 5迪乌夫 :博尔顿有很多实力球员,迪乌夫有自己独特的过人方式,向前意识强,对破密集是个好手,实力绝对不在罗本,小籁特之下,只是个性的问题,和阿内尔卡一样,无法成长为巨星,可惜.
关键足球智商不高```

应该是Bolton的球迷选的~

diouf
我反而觉得他是因为有02世界杯而被高估

除了1其他都不觉得...
HELB占据着目前英超联赛高居榜首球队的主力位置.. 还要怎么样...

怎么没有我,我说的是我本人,不是我的ID邵佳一

我觉得以我的水平踢中甲或中超末流球队还是没问题的,去印度,马来西亚,缅甸之类的进国家队也没问题

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-9-26 05:08 PM 发表
怎么没有我,我说的是我本人,不是我的ID邵佳一

我觉得以我的水平踢中甲或中超末流球队还是没问题的,去印度,马来西亚,缅甸之类的进国家队也没问题

你是毛彪吗?

FM里挺喜欢诺兰的

nolan的确不错
除了他bolton的门将亚斯克莱宁也是很不错的

英超的好门将太多了~~~~