QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我是火星人~~来问点问题。。。。

我用曼联,今天到欧冠报名时,发现奇怪的东东:

名单上要求至少2名MANUTD青训系统培养的球员,与此同时还要有4个英格兰青训系统培养出来的(即20之前要在英格兰国内接受2年以上的训练)

太奇怪了,想问问这个规定别的球队有吗?别的国家有吗?还有,如果达不到要求怎么办?

再者,真实的欧冠也有这个要求?~

偶是0304蹦过来的,FM05,06没认真玩,所以免疫BS~~冰箱中~~

补充点问题:

1。用董事会推荐关联俱乐部,给了4个,其中美国的一个每年要给他2M$......划算吗?

2。有个关联俱乐部接受了别人的出价,6M的一个球员,我没出价--没看上他,结果董事会出面干涉。。。。。强行出价。。。。。。本来预算不足,他这一搞,吓死我了,结果等开合同,我就努力压榨~~心想,不给你钱你来?结果他真同意我的合同了。。。。。。。幸好他的合同要老公证晚了一步,等他来了没钱了哈哈,不过偶想知道遇到这种强买强卖的咋办阿?毕竟早期资金有限,说PS的直接送到火星流放

3。貌似教练只能签10个,我的1队只有6个教练,4个在青训里,有没有办法加点?我青训里4个5星,5个4星,而1队里2个5星,3个4星,4个3星 。。。。。。。

嗯。。。。当然现实也有,其他联赛也有。。。。。马上都08了,玩什么07

现实没有的话.

FM弄他干什么

原帖由 c2005 于 2007-9-25 06:19 PM 发表
名单上要求至少2名MANUTD青训系统培养的球员,与此同时还要有4个英格兰青训系统培养出来的(即20之前要在英格兰国内接受2年以上的训练)

LZ搞错了吧。
应该是至少4个曼联青训培养的,至少8个英格兰本国青训系统培养出来的,可以重合。

选上你要选的,然后度假,回来助理教练就帮你搞定了.

如图~~

忘LZ的问题了。
1,美国的你每年要给他2M, 然后每个月你的商品销售收入单在美国就是4M。(我俩卫星是8M)
2,没办法, 不过我没遇过。
3,青训教练只能训练青训....就是你18岁以下的小孩;一线队教练可以..训练所有人除了前面的18岁以下;教练可以训练所有人,包括前面提到的所有人,助理教练等同。(如果可以,多签些助理教练...是队内提拔还是外面直接签,自己测试下,哪种能多签)

老公证,好想法,让英超改去

系统的回答一下LZ的问题:
1。欧冠的青训报名是根据现实的要求定的,第一年要求本队青训2名,4名本国,以后数目会增加,但是具体我也不太清楚,如果条件不符合,可以自己选择好,然后度假搞定。
2。关联俱乐部如果出现美国、日本、中国的俱乐部则代表出现了商业卫星,对俱乐部的经济发展有着革命性的改观,也就是说你以后会很有钱,可以从你的收入情况里面体现。
3。如果是老板直接插手购买世界级球员可能没有办法改变,但是这种关联俱乐部的球员买卖可以在提出合同以及后来签约过程中取消,但是至今我还没有遇到过这样的问题。
4。把青训教练的合同改签为教练合同即可,实在没办法接受合同也可以通过把助理教练改签为教练,这样可以无限制的增加教练数目。

参加欧冠或者联盟杯的都要,第一年2青训,4本国,每年递增,直到4青训,8本国,以后就一直这个数。
1.划算
2.点那个球员,在出价里找到你自己俱乐部,点进出价,取消
3.要不解雇一些薪水底的教练,要不就只能这样