QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 比利亚,你终于NB了一次

虽然对手不是强队
但是这是villa这2个赛季最好的发挥,呵呵,终于看见了
多少钱买的villa和kaka啊??

KAKA,比利亚?!这还踢个屁啊

呵呵,无耻了下,改了不少钱,就买来了

打雷丁8:0还是不错的

我2亿多英镑的资金,自己赚的
都全部买小妖怪来培养了
结果一个前锋600w英镑买来,租给热那亚两个赛季,喜欢上那里了
然后曼联3000w英镑买去了

原帖由 oyancy 于 2007-9-25 00:22 发表
我2亿多英镑的资金,自己赚的
都全部买小妖怪来培养了
结果一个前锋600w英镑买来,租给热那亚两个赛季,喜欢上那里了
然后曼联3000w英镑买去了

随出一ST。。。我18K买来的。。。租借到卫星拿劳工证去了。回来一看。16的速度,15的爆发给我练成20速度,19的爆发,射门20,停球19,盘带18,技术17,镇定虽然只有13,无球跑也只有10,预判9,团队合作9。。。但是,那都不是问题。。。跟亨利学了4个习惯。。。盘过后卫无数。原因:团队少,技术好,速度高,爆发力强。后卫当不住啊。最搞笑的这小子勇敢16!简直就是头疯牛。。。射门命中率85%,射门和技术结合的产物。上2场进了4个球。。。直接给小老虎扔预备队了。身价现在直飙11M。。。米兰直接开12M我还没卖。。。你地买卖米俺做地好吧。。。才上2场球。。。等上一俩赛季估计直奔30M就去了。。。比你的进货价便宜好多啊!哈哈。。。加纳的国籍。。。那里的人便宜的不象话。。。估计还没一头羊值钱。。。