QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 性价比最高的前锋

`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`

`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
``
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`

`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
``
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`

eddie johnson!年轻速度型空霸.感觉他是游戏里除KLOSE之外最强的空霸了,2M多就买来了.其实力在豪门打主力也不过分.

有人说Delgado是性价比之王,镇定高速度快,4M到手,不过我觉得还是不如EJ,只要我打空霸战术,EJ就是我必买的球员.

另外要说的是NILMAR,以前没注意过他,貌似只有在新转会补丁里他才是无业的,花1M多合同费可以买来,速度奇快,我一个档里买来头两场比赛就打进5个球

交流交流~~

Delgado比EJ全面得多~

我也是两个球员都买~

上场次数一样:进球数Delgad远高于EJ
过了2年Delgado身价30M,EJ10M

Delgado开档不少球队抢啊  经常合同开得低了就被其他队抢走了  一般Delgado合同费开多少合适?

我用Delgado效率没有EJ高  EJ那个头球牛啊~

楼上的,这个要看你怎么用了,你拿EJ来当空霸用,当然进球少了.
还有,EJ特别喜欢打大赛,我只让他打了7场冠军杯就以15粒进球拿了最佳射手.

试问哪个球员能够只有9点盘带属性的情况下一场过人15次?
EJ就可以.

原帖由 神出鬼没 于 2007-9-24 20:53 发表
试问哪个球员能够只有9点盘带属性的情况下一场过人15次?
EJ就可以.

我靠。。。他哪个是过人?人家见他冲过来躲还来不及呢。。。谁会去抢他的球。。。他那不是过人,是人家躲人。。。试问。。。有谁见到野牛冲过来不躲的。。。勇敢20以下的估计没戏。。。

LS说的真搞笑~我还没试过用EJ牛呢~非呕名额确实麻烦

给个数据。。或者中文名字。。。。

其实同样的类型
EJ没有Makinwa强
EJ主要是便宜

E.J怎么也要1,2M吧?
我用最新补丁的时候,在白俄罗斯国家队找到个19岁小孩,开裆分期300K,还是欧元。工资6000就够了,乙级队也去。
我用COTTBUS,整个中场被人压制住,全队只有他能进球了,反击很犀利。射门10镇静9,奇怪的是门前十分冷静,常常单刀的时候面对门将先晃开角度马上推射。既不会打身上又不会带多了没角度。
名字是Kovel。