QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教一个卫星俱乐部的问题!~

我现在打的是比甲,从比乙升上来的!
我现在有两个卫星俱乐部,一个是比利时的(不知道什么联赛了)。另一个是才签的,俱乐部给了我4个选择,一个比利时,一个德国北区什么联赛吧,一个是西班牙乙级吧,还有一个忘了。我选的是西班牙的。

现在是有个问题是,我原来选的合作俱乐部,把队员放过去,可是感觉他在那里能力没有提高呀!还不如,我自己让他打几场主力来的快。
   特别的,我签了一个中国的DC潜力是158,现在的数值是30左右,25岁,我放到自己队里没用,租到合作俱乐部。。。可是能力一直没有动。请问卫星俱乐部,到底有用吗?
租俱乐部,目的就是多打比赛多锻炼。
数值没上去先看看两点, 他比赛打的多不多? 第2,卫星的训练设施咋样?
按LZ的 低级联赛, 训练设施应该是很差的。

............问题是不可能有高级联赛的俱乐部会成为我的卫星俱乐部呀~
我又不是AC那样的队。。那不是租出去没有什么用?

多打比赛,一定有收获的。
训练设施只是 数值增长的 辅助,加快速度而已。
在本队打不上比赛的,建议还是租借,如果有可能不要租给自己的卫星,档次比较低。

租到设施差的队里打主力,不如在自己队里打替补甚至是预备队
另外,25岁数值30的人你要了干吗?

。。。。。。。潜力大~~~呵呵。。。
别的队一般不租借我的人,他们只买。烦。

25岁30/158的人在豪门打主力可能也练不出来了……