QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 传说中的"吉祥三宝",对手见了都说好

认为被玩家捧上天在我手上都成活宝的有3个:
NO1.凯尔,不知道为什么有这么多人吹捧他,超牛的精神和中后卫一样的身高,可一上场就掉链子,干啥啥不行,抢断高可是没速度,头球好就是不咋顶,还有个致命的坏习惯:拿球后犹豫不决,迟不出脚.天啊!有时候就怀疑他是一对方的卧底,得分基本就7分,按理说这分不低了,可是有了他我的球队就老丢球,中场根本拿不住球.经广大群众的强烈推荐我仍然一次又一次的买他又一次又一次的失望.天啊,都说群众的眼睛是雪亮的,就算我瞎眼吧.(玩菱形442的同志用他等于死亡,平行442还勉强,那是因为有人控制中场,但绝对不是他)
NO2,AK,相信很多人都是冲着他190的潜力牛皮吹上天的,可是大家想想要是没有球探工具你还会选他吗?AK几年后可以成为一流的门将,可是开档就别想了,超低的反应会让你抓狂的.我买下他打主力的直接后果就三字:等输吧!
NO3,MARICA,曾经被论坛讨论烂的妖怪,传说中的10大习惯样样都被人吹捧.在这个以习惯看能力的年代大家都认为习惯越多就越好.再一看MARICA的习惯确实让让经典个个实用.问题在于习惯再多不进球也是白搭.记得刚看论坛推荐此人的时候马上就去买,还被球员吹捧一下说他会发光.事实上他确实发光了!照亮了对方的后防线!只要有他的存在对方的球门就是安全的,只要是他射门,对方的门将就是清闲的.在我手下踢了15场比赛就进了俩球,一个是捡漏,一个是补射,助攻俩次.我愤怒了,有他和凯尔俩个活宝站在场上就一定会宣告我的失败,随便换个维拉的MOORE和PERTOV都比他俩强N倍.小M的射门是让人闻者伤心见者落泪,得分基本6-7分.虽然本人对他还是充满希望,因为他还年轻,多练俩年或许能成为一流杀手.可是以后开档绝不买他了.
     或许有人开档买下他们就能用好,也或许是我战术有问题,可换换其他人总是比他们强,这就是我传说中比赛对手的"吉祥三宝"
附三宝开档玉照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Akinfeev不错的啦.

AK确实不怎么好用

AK锻炼一俩年后肯定强的,开始很不稳定

原帖由 liuhe8211 于 2007-9-24 15:09 发表
认为被玩家捧上天在我手上都成活宝的有3个:
NO1.凯尔,不知道为什么有这么多人吹捧他,超牛的精神和中后卫一样的身高,可一上场就掉链子,干啥啥不行,抢断高可是没速度,头球好就是不咋顶,还有个致命的坏习惯:拿球后 ...

这个是个牛人啊。。。可能你没用好吧。。。

AK不要开档买
过几年也不会变贵

同意LZ的AK和Marica啊
不过Kehl是个好人啊。。便宜好用

你们用凯尔打双后腰还是单后腰?

战术问题阿

LZ。。。。。。

我的KEHL不设置他都经常9分啊。