QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 双后腰好像作用不大

用的是曼联,现在第二赛季末了,为了加强防守和传接能力,我用斯科尔斯和卡里克打双后腰,有时是劳尔加西亚加卡里克,不过实战效果很不好,基本上对方一拿球,后腰们都退到后防球员前了,而对方慢慢传球,就把中场拱手相让了。所以我把鲁尼作为前腰向后拉一格,而两个后腰心态和逼抢调大,这样搞得攻不上去,球到两翼后基本上被断。那么双后腰如何设置?

还有一个问题,不知为何我的边后卫好像反应经常很慢,等被对方过了以后才去逼抢。而通常是站在中路,电脑把球传到边路后就空了,而且电脑单刀,后卫们已经三个去拦截都拦不到一个西布罗母维奇的前锋,而电脑一逼就把鲁尼的球给抢了。电脑也太变态了
你用身体几乎全15以上的暴力后腰试试,就是个疯抢~

斯科尔斯和卡里克打双后腰,有时是劳尔加西亚加卡里克.........

让一群AMC打DMC效果能好么?

皮尔烙边上还要个加土所保驾,你双后腰最好一拦截一组织

MAN UTD么,哈隔离副司+卡里克

斯科尔斯打AMC箭头拉FC比较好

边后卫别傻不啦叽的往后调整心态你给他12的心态,前插混合,他就不会像傻子一样老是被人过了,因为别人一传球就会被边后卫碰上,身后的空档中后卫去补。。。如果你往后拉心态,不但被对方边前卫压制,而且进攻也会受影响。。。

同意楼上的说法,后腰的防守站位一定要好,主要起到拦截传球线路的作用,我建议逼抢不要设太高,对方中路直传得难度会很大,边路的话边前卫就要疯抢,因为即使扑空的话球也是在边路,形成不了射门,你看阿森纳现在就是这么干的,前场抢得那叫疯阿。效果很好的。

说错了,我同意三楼的说法,关于四楼说的,我认为中后卫补边其实挺危险的,我的边后卫心态6,不前插,防守也很好,关键是你的两边的边前卫一定要在边路第一时间去逼,边后卫在后面保护,等球到了我方底线附近,对方的边路还不能摆脱的话就基本没戏了。

边后卫设置盯人

如果442的话,应该让边前卫去紧逼,而边后卫应该高点的心态,以便于去补边前卫紧逼后留下的空档,毕竟一过2是比较少见的。。。而你让边后卫后退的话,等于等死,你看看玩英超的主场球队那个边路传中,等于要你命。。。特别是热刺,2脚球就能形成射门,我晕。。。

谁说的,我上个赛季用双后腰,联赛38场只丢球7个,
而这个赛季撤了一个后腰加到前腰上,才16场已经丢了5个了.

那么以上各位都同意我把边后卫的心态和自由度都提高,而边前卫的逼抢度也是调高啦?那么用不用调成压缩紧逼呢?

其实后腰的保护作用我觉得很不明显,因为只要电脑大脚解围,通常球都会直接飞到电脑前锋脚下,直接面对后卫,而阵地战只顾站在后卫前,就算是心态等调高也死活不肯站到前面去拦截.就是这样被电脑中路突破而死