QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 第3年的欧冠。。。俺终于明白了。。。

例0=001
,0=001
躲0=001
个0=001
广0=001
告0=001
先0=001
!0=001

打个博尔顿都没这么轻松过。。。现在俺终于明白了。还是设计的英超难度比较大啊。。。这图没别的意思。大家别瞎想啊!

所有联赛都开了能稍微难点~
但是英超转播费太多了~俱乐部都富裕……

开8个联赛。4强经常被英超球队占的。

主要是你没开西甲的原因.
另外问一句,罗西基你怎么卖给他了?这小子除了现实中有点不良嗜好,还真是个好球员

LS。。。我开的意甲,西甲,英超,加载中国球员。。。感觉不是英超的球队都很好打。。。就INTER比较难点。他买了乌斯塔里。。。190的。。。相当BT。。。还好我的前锋够强,一旦丢了球,后面就比较容易了。要是僵持着,他可牛B了。。。

原帖由 gpscdma 于 2007-9-21 22:14 发表
主要是你没开西甲的原因.
另外问一句,罗西基你怎么卖给他了?这小子除了现实中有点不良嗜好,还真是个好球员

不是我要卖。是他比较想和黄麻接触一下。。。我没办法,黄麻勾引他,我就勾引范德法特,他勾引走了罗西基,但是我勾引来了范德法特,嘿嘿。。。只花了10多M。

仅仅从难打得角度来讲,意甲也够可以的,意甲弱队的铁桶阵,那是相当稳固。英超难就难在阿森纳的客场了。要是自己用阿森纳,也就不是很难了。

我怎么就老能把英超球队打得落花流水呢

这个游戏制作方是英国公司,不过数据收集都是当地人

没什么有意的联赛不平衡的

阿森那,我客场洗过他5:0,主场跟他用替补小玩玩,英超4强经常被我洗,除了车子客场最多2:0外,其他都是表演赛

原帖由 hamibobo 于 2007-9-21 23:36 发表
阿森那,我客场洗过他5:0,主场跟他用替补小玩玩,英超4强经常被我洗,除了车子客场最多2:0外,其他都是表演赛

LS的都吹太厉害了。。。打到08-09赛季以后你再来跟我吹,头一两年基本跟玩一样,我第2赛季联赛36胜1平1负,到第三赛季基本都在1:0到3:0之间,偶尔来个3:1,2:1之类的,到第三年再来跟我说成绩,不管大小球队,守门员都跟神一样存在着,前锋连续晃过我一排后卫我一点都不奇怪,打的MAN U和车子都跟我玩4-2-4或者2-3-5了。。。跟我说表演赛?我咋那么不相信呢?再给你附张图,我第2年的成绩。现在7轮联赛了,虽然我7连胜,但是才进了21个球,失了3个球,总体才18个净胜,跟第2赛季差的不是一点半点。。。

红线内标的。。。你看吧。。。第2赛季的成绩。明天跟你贴第3赛季的图。。。