QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 现在终于不太想玩FM了

今年4月底辞职后,因各种原因一直没再工作,竟然没日没夜玩了5个月FM!!!
有时我自己也纳闷:我专门辞职玩FM,也算古今第一人了!

也真奇怪,一个游戏竟让人能如此着迷,每天早上一起床就想开电脑,看到自己打造的球队才安心.

我不喜欢带豪门,往往是从次级联赛打起.
因此,开档手头都不宽裕,甚至捉襟见肘!每次开档保存后到下一次保存要耗费现实中的一天!
精打细算地挑选职员\球员,常常为一点点钱而货比三家,想想,自己都佩服自己的毅力.呵呵
渐渐球队成绩好了,升级了,保级了,参加欧战了,有商业卫星了,终于有钱了,但坏毛病改不了了,买个球员讲半天价,心仪了好几赛季的球员因为1,2M的价格差而舍不得买......

似乎我FM的乐趣就是看着俱乐部价值漫漫往上涨,看结余现金越来越多,甚至任何一场比赛的输赢都不比一比划算的生意更让我满足!
我也很羡慕有人能包揽几乎所有冠军荣誉,也很羡慕有人球队钱多得能变负的!
呵呵,但我之前也玩得很开心,我选的球队钱少底子薄,如果现实中能像我带的这样,尤其是财政,董事会估计会乐疯了的.

但噩梦在上周发生了,连续辛苦操练了快一天,下午四点多时,电脑突然他妈的死机了!!!我还没保存呢!!!
唉,我登时楞住了,之后疯狂捶机箱.......但又有什么用呢?
再开机,点开游戏,载入进度,我发现突然失去了进行下去的动力.
我本以为过几天会好的,但现在快一周了,但还不想玩!
也许是到了该说再见的时候了吧
你还是厉害的...........我玩几天就不想玩了...无聊的时候才玩玩.......

楼主,游戏只是游戏。。。。这是上天用一种方法把你唤回现实

我有向楼主靠近的倾向,FM真是有魔力啊

死机是良药啊

头像被屏蔽

一真是古今第1辞职玩FM的~你金钱收入哪来呢啊?

唉,我登时楞住了,之后疯狂捶机箱.......

笑逗我了 呵呵 支持楼主

游戏毕竟是游戏,不要因为游戏影响正常的生活工作,它只是带给我们休闲时间的快乐而已

从LZ的字里行间看出一点点辛酸的味道。。。。

呵呵 我象LZ一样疯狂是在FM06 现在好多了 回头看看当时真的是玩物丧志