QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我的Juve阵容还应怎么改进下?

Pato

Van Persie  (AML)                      C.Ronaldo(AMR)

Van Der Vaart (MC)      Fabregas(MC)

Sissoko(DMC)

Chiellini(DL)  Pepe(DC) Felipe(DC) Zaccardo(DR)

Buffon   

替补席上有如下几人:
Gyan,      Trezeguet,      Cassani,      Pique,      Lucas,    Gago,        Ribery,      小牛门将

这个档打到(“内衣都有味了”)
09年11月了,手头有23m英镑(估计还可以找主席要点来),一路偶尔S/L过来,梦想组成华丽地面进攻球队~~~目前对AML位置略微有点不满意,有点想冬歇期吃进AML位置上打的最好的球员过来,一直在勾引Robben和Messi,Robben对我有意但貌似Messi的数据更养眼,讽刺的是他貌似不怎么甩我似的,派球探写报告说一点也不愿意加入~~~苦恼中~~~各位板油给些办法或者推荐吧~~~

先谢过啦~~呵呵
个人意见...pique比filipe好用,lucas比法布好

pique潜力随了多少?170?怎么打了felipe的替补了?单前锋还是特雷泽盖更合适。楼主斟酌。

pato 不适合打单前锋~

LUCAS是神一样的男人。。相信我。。没错的

你的还是JUVE吗??????????

原帖由 liyukong 于 2007-9-21 09:05 PM 发表
个人意见...pique比filipe好用,lucas比法布好

但我这个档偏偏是185的Felipe,174的Pique
我想把球员资料图片传上来,怎么选取好*.jpg的图片文件后点上传,网页却说“只能上传图片文件”???

我是用的地面进攻打法,稍微说下我的战术设置吧:

pato除了逼抢经常,短传外,其他基本是默认设置;
AML、AMR心态进攻拉满,短传,传中从不,传身后混合,前插经常,突破经常,逼抢混合,前插经常;
VDV远射经常,心态进攻拉满,直传,身后混合,前插经常,突破混合,逼抢经常,前插经常;
Fabergas心态混合,直传,自由最高,控制球,组织核心,身后经常,前插混合,突破混合,逼抢经常,前插混合

这个档里主要是pato随的195,比较不错,跟Henry似的,所以就拿来打第一前锋,Gyan第二,Tresguet排到第三了~~~

比赛画面基本上就是两边经常内切或传门前或射~~~
要么中路三个直传pato出机会~~~
偶尔两个边后卫也45度长传下给俺个惊喜~~~

觉得效果还不够好,看大家有啥可以建议让我改进改进哈~~~~

原帖由 侧田 于 2007-9-21 09:21 PM 发表
你的还是JUVE吗??????????

呵呵,我是铁杆Juvefan~~~德哥和皮队都在教练席上安然坐着呢~~~
不过目前就一头(Tresguet)一尾(Buffon)还有点Juve味道了~~~汗颜啊~~~接受大家批评~~~

准备把Juve的那些迟暮之年的老臣们都挖回来当教练地~~~算是补救吧,也算是对现实中我文的纪念~~~

原帖由 vulgar 于 2007-9-21 09:21 PM 发表
LUCAS是神一样的男人。。相信我。。没错的

可是偶这种地面进攻流必须得要个够硬的DMC啊~~~
Lucas相比Sissoko来说还是更加细腻,硬度不足哈~~~

瓜尔达多呢
随好了也不错 或者nani啊
而且lz的左边卫还是juven呢